财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:路远独家黄金解套策略

  [2017-05-02 21:17:59] 

  闵路远:路远独家黄金解套策略

  

  导语:

  

  任何一种投资首先我要考虑风险评估,如何做好风险的控制,保护好我们的投资资金。尤其外汇以及贵金属的投资,高利润肯定有高风险存在,一定要严格按照交规去执行该止损的时候也学会止损,不要因为一时的失误导致战略性的失败,那就是一场悲剧的发生。

  

  关于黄金被套,路远相信被套的人不再少数,而且不少人的被套的点位比较高,那么路远在这里就详细的说几点解套,不管被套深浅的朋友都是借鉴参考下:

  

  1、先说说被套的比较深的点位的,一般在1270上方,这类套单,说实话,想要赚钱或者保本出局基本是没有机会了,那么路远建议是在在美盘前看黄金应该是有一波回调的,就看黄金能回调到什么位置,差不多在1264/66左右,直接砍掉出局,反手阶梯式去做空,这样博一些利润回来,也许不亏还能小赚出局。

  

  2、点位套的不深的,差不多实在1265/67附近的,这类朋友估计都是抱有侥幸心里,也许还能涨上去去呢?当然,大趋势有上涨的动力,但是短期内是单边下跌,这一目标是看到1240附近,如果你能保证不爆仓,当然是可以继续持有,看长线的,如果怕爆仓,那么路远是建议在回调1262/64附近,砍掉多单,反手也是阶梯式做空。

  

  3、切记不要抗单、锁单,风险率太大,而且只能越抗越惨,越锁越深。只有单子出来了,才有进一步盈利的可能,由于被套点位不同,闵路远就不再这里一一解套了。有需要解套的,可以直接找闵路远本人咨询。

  

  希望路远的建议能给你带来帮助,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找闵路远老师咨询,我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。若是想要了解更多关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯可详询闵路远。投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,路远可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,路远可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。闵路远不仅是一位金融分析师,同时也关注国内外经济形态和动向,大宗商品无一不与经济息息相关。

  

  (本文由闵路远编撰,请勿抄袭!转载请注明出处)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明