财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:5.2晚评黄金,原油,白银分析

  [2017-05-02 18:40:42] 

  闵路远:5.2晚评黄金,原油,白银分析

  

  心动与行动,在金融界往往因为自己的心动而行动,行动结果导致自己陷入泥潭的比比皆是,当我们选定一个方向时,我们就应该坚定的朝着我们选定的方向前行,不能因为沿途的种种误导而心动,结果误入歧途。

  

  市场永远是先知先觉的人赚后知后觉人收益,后知后觉赚不知不觉人的收益。结果不知不觉的人就成为了接盘侠,有一个好的引路人就会很好的避免自己成为那个接盘侠。

  

  一、三大重磅事件来袭!

  

  1.经济数据

  

  本周有众多经济数据将公布,例如周三的小非农数据等,其中可以说是最为重要的就是本周五将公布的非农就业报告,非农就业人口数据,将会较为直观的反应美国就业市场的健康状况,从未影响未来美联储货币决策,尤其是在上周公布的一季度GDP数据表现疲软,增长0.7%创下三年低位的情况下,因此本周非农数据对于美元走势以及白银走势都有较大的影响。

  

  美联储会议

  

  据第一白银网财经日历显示,本周四(5月4日)凌晨02:00,美联储将公布最新的利率决议结果,尽管当前市场普遍预计本周美联储将按兵不动,但并不妨碍市场对于未来货币政策方向的关注,若美联储释放收紧货币政策的信号,那么将会进一步打击白银多头,银价或将继续下行。

  

  法国大选

  

  本周日(5月7日)法国大选将进入最后一轮,这次是极右翼候选人勒庞和中间派候选人马克龙最后的对决,尽管在上一轮大选中马克龙支持率稍稍领先于勒庞,但当前市场基本已经消化了马克龙当选的高概率,加之第一轮大选中还有20%的选民弃选,这就使得大选结果究竟会花落谁家充满很大的不确定性,一旦勒庞当选,那么对于白银走势有较大的利好,反之银价或将在众多利空因素影响下不断下行,逼近16美元整数关口。

  

  黄金行情解析:


  

  黄金整体还是偏空,日线中期线支撑在1245附近,趋势线支撑在1238附近,日内短期依托1262-1263压力先空,价格达到1245-1238区间之后谨慎追空!随时会有反弹企稳的发生!

  

  日线,现货黄金在本周一的走势就如此活跃,将上周盘整了一周的震荡局面给打破,尤其是MA270均线的支撑破位后,金价也是进一步奠定空头势头,目前来看MA5和MA10均线依然是一个死叉的空头形态走势,加上MACD附图指标也是明显的死叉表现,绿色能量柱缓慢放量,因此就日线的趋势来说,金价破位依旧是空头表现,那么日间的黄金闵路远认为理应顺势做空即可。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1260——1258美元附近布局空单,目标1255——1250,止损4美元

  

  2、1250——1252美元附近布局多单,目标1255——1263,止损4美元

  

  白银行情分析:


  

  白银日线M型已经是尾声状态,目前价格整体还是偏空,短期压力17.1附近先反弹空,价格到达16.8下方以后要注意,尤其是16.16附近以及下方!

  

  白银近期一直在强调逢高布局做空,日线触及18.6一线开始高位收阴,形成空头排列的走势,并且下跌的力度相对于黄金较强势,本轮自18.5一线开始布局的空单,目前的获利继续奔跑,今日早盘同步黄金下挫,最低到达17一线上方止跌调整,趋势上无论是日线,还是短周期的小时线,白银都是处于偏空运行的状态,日内反弹修正后继续走低的可能性比较大,日内关注上方17.2一线阻力,下方关注16.6一线重要支撑,反弹继续高空为主。

  

  白银操作建议:

  

  1、17.15——17.05美元附近布局空单,目标16.90——16.70,止损0.2

  

  2、16.75——16.85美元附近布局多单,目标16.95——17.20,止损0.2

  

  原油我们上周都提示过49美元下方开始分批战略做多!本周又给了我们机会,日线趋势线支撑在48美元,那么价格在49下方逐渐接近48的时候我们开始分批布局,不要仓位过重!用短线的止损去博弈一个中线的利润,我们值得去尝试,就像上次我们在47附近的尝试一样!

  

  原油操作建议:

  

  1、48.7布局多单,48.5可考虑加仓,止损48.3,目标看到49.5

  

  2、49.5布局空单,目标49.1附近,止损0.3

  

  过程与结果,孰轻又孰重?为了结果,我们可以改变心情;有了结果,它可改变我们心情;一路随行,一路风景;踏着过程,享受结果;带着过程,品味果实;甩掉包袱,装进风景,打包心情。

  

  结果还是那个结果,不同的只是领略的过程;旅途千万条,选择哪一条只因偶然;坚持哪一条,则是执着。

  

  本文由闵路远独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明