财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:5.2黄金暴跌后行情操作建议另附黄金解套

  [2017-05-02 10:36:10] 

  闵路远:5.2黄金暴跌后行情操作建议另附黄金解套

  

  赚钱是一种习惯,赔钱也是一种习惯,经验是宝贵的,只有原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,做完一笔交易你是否写出自己的交易记录及交易时的心理变化,然后找出自己的缺点之处,然后去一一改正,慢慢的你就开始知道交易是怎么回事,更多关于交易的事情欢迎与一起交流探讨。

  

  本周重要数据扎堆,投资市场又会是一场腥风血雨,大家一定要谨慎操作。特别是操作黄金原油的朋友,一定不要重仓操作,以免造成不必要的损失,还是那句话专业的事交给专业的人来做,毕竟人算不如天算,小心使得万年船。投资毕竟是一个长期的过程,保持好的心态,才能稳操胜券!

  

  国际消息面解析

  

  美国当地时间周日晚间,美国国会共和党和民主党达成了一项来之不易的政府拨款法案。按照该法案,美国政府将获得1.1万亿美元拨款,以维持政府运行至9月30日。不过,法案拒绝为美墨边境墙的计划拨款。这一临时拨款避免了特朗普在上任100天即面临政府关门的尴尬局面。同时缓解目前的美国经济利好美元,金银市场迎来巨大跌幅。

  

  祸不单行的是据IFOP最新民调,法国中间派总统候选人马克龙预计将在终轮投票中以59%比41%打败极右派候选人勒庞,两人的差距正在拉大,而马克龙胜选的概率大增。若马克龙胜选,对黄金多头将是致命一击。朝鲜半岛目前没有发动战争的打算,核武器战争更不可能发生,避险情绪的急剧升温使得黄金大量抛出,黄金一路跌破1260一线。

  

  闵路远黄金技术分析:

  

  5月份第一个交易日,黄金行情可谓一波三折,丝毫不解国人过节的“风情”,让人欢喜让人忧。早盘黄金低开高走,上方受MA5周均线1271压制回落,跌落近10美金,企稳1261一线反弹;欧盘二次上攻,受中轨压制横盘整理;美盘时刻,受美国4月ISM制造业指数数据因素提振,金价小幅跳涨触及1268附近,随即回补下落,一度跌破1255-1258支撑。目前金价交投于1256附近。从技术形态上分析:从日线图上看,K线目前运行布林中轨下方,MA5和MA10均线拐头下探,MACD快慢双线交死叉运行,绿色能量柱持续放量,金价继续看下探,关注1250位置支撑。1小时图上看,目前K线刺穿布林下轨运行,布林带继续扩张下行,各均线指标拐头呈下行态势,MACD指标及KDJ指标交死叉运行,绿色动能柱二次放量,短周期内看下行动能强劲,有望进一步扩大跌势。综上所述,后市短线操作思路钦云建议以反弹高空为主。下方关注1250-1245支撑,上方压力关注布林中轨和MA10日均线1270-1272一线。

  

  闵路远黄金部分操作策略

  

  1、1263附近做空,止损3美元,目标1255,跌破1255后可减仓目标持有,目标看1250附近;

  

  2、回落1253附近多单,止损1250,目标1260附近

  

  温馨提示:行情瞬息万变,本文仅做参考,实时在线指导可联系笔者。

  

  闵路远白银技术分析:

  

  在不破坏势的情况下,白银不能跌破16.6-8前期两个低点位置,所以钦云认为,白银本周需要开始注意止跌信号,如果白银是震荡上升,那么这次回撤到17一带就能止跌重新上升,也就意味着17一带有机会成为中线做多点位。反之跌破16.6-8两个支撑点之后,钦云认为白银形态将会变得复杂得多,有可能表示白银调整并没有走完,甚至有可能跌破15.6今年的低点!不过暂时白银还没有那么悲观!预计白银周初将在16.8之上暂时止跌,然后等非农来做出方向性的选择。因此操作上建议低多为主!

  

  闵路远白银部分操作策略:

  

  1、回落16.6-16.7附近做多进场,止损0.3,目标看17.3附近。

  

  2、初见17.3-17.2附近轻仓做空,止损0.3,目标看16.8附近;

  

  闵路远原油技术分析

  

  今日走势和早盘给出的思路非常接近,在开盘小幅反弹之后,行情开始震荡回落。盘中最高给到49.32美元高位,美盘开启后原油这一跌势明显加快,目前最低给到48.59美元低位,这里简单说一下,今日跟上原油空单的朋友可以完美获利出局。最近原油并没有特别大的波动区间,原油整体上依然保持着空头趋势,下方重点关注上周低点48.20美元支撑,当然下方最大支撑在于47美元,如盘中跌破48.20美元支撑,料将原油将进一步打开下行空间。上方目前重点关注49.50美元一线压力,操作上钦云建议以空单为主,防守性短多为辅。

  

  闵路远原油操作策略

  

  1,建议49.3附近做空,止损0.3,目标看48.5

  

  2,建议48.3附近做多,止损0.3,目标看49.2

  

  黄金多单解套:

  

  1、对于黄金1260一线多单,此类朋友被套点位不算太深。建议低位补仓,反弹出局。

  

  2、对于被套1265一线多单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

  

  3、对于被套1270一线最高点位多单,恕我直言,闵路远认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,1270多单朋友建议减仓,保证资金风险率,趁反弹降低损失出局。资金较大可低位补多,拉低均价,等反弹到合适点位出局。

  

  另外笔者想告诉大家的是经常被套长期解套并不是一个好的投友,俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,建议各位投友在投资路上找一个良师益友。

  

  本文由闵路远独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  文/闵路远

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明