财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:4.27现货黄金操作建议

  [2017-04-27 14:38:51] 

  闵路远:4.27现货黄金操作建议

  

  有时候客户问我这样一句话:“为什么我找你咨询行情过后,你不像别人一样来盯我?”我回答他说:“我从不强买强卖,你要明白一件事,做投资,资费是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个客户而已,可是对您来说:拒绝选择优秀老师的同时就是选择了自己承担风险!

  

  消息面分析:

  

  在美元及美股依旧走强的影响下,周三避险黄金连续第三日收跌。昨日白宫公布了30年来最大税改方案重挫金银,但随着更多细节公布,盘后交易中金银双双反弹。

  

  在美元及美股依旧走强的影响下,避险资金持续逃离金银市场,周三金价连续第三个交易日收跌。纽约商品交易所6月交割的黄金期货价格周三下跌3美元,或0.2%,收于1264.20美元/盎司,为4月10日以来的最低收盘价。5月交割的白银期货价格下跌22.8美分,或1.3%,收于17.363美元/盎司。

  

  闵路远黄金分析:

  

  黄金再临200日均线的考验,昨日黄金从1278跌到1261,近17美元的波动,在触底后小幅回升,从日线图上看,黄金已经破了65的强支撑,黄金下破布林带中轨,K线与中轨粘合运行,而5日均线下穿10日均线形成死叉,空头趋势很强。从四小时图上看,黄金K线不断下移,下行通道完整,很直观的6连阴,空头强袭覆盖整个盘面,macd快慢线交死叉向下运行,绿色动能柱持续放量。黄金从上个月开始也是由于特朗普当政加上地缘政治的紧张从1200直接暴涨到1295.38,后面黄金也是受阻回落,现在也是深度回调中,下方的1260就是后面黄金走势的关键,若破位则黄金还是有可能回到月初的1250附近,就像我们说的那句老话,你从哪里来的就还要回到哪里去,物极必反,暴涨之后总会伴随着暴跌。提醒各位今日重点关注的就是特朗普的税改方案。

  

  闵路远黄金建议:

  

  1260不破可做多,止损5个点,目标1272附近;

  

  1270-1268附近做空,止损5个点,目标1260附近.

  

  闵路远解套策略:

  

  1、如果你是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

  

  2、如果你是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

  

  3、没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

  

  4、实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可询以溪。

  

  请尊重版权:本文知识产权归闵路远所有,转载请标明来源,如有需求请联系闵路远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明