财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:4.26法国大选后黄金如何做?

  [2017-04-26 14:45:42] 

  闵路远:4.26法国大选后黄金如何做?

?  

  大跌,做多者比比皆是,大涨,反之加仓做空是很多人的拿手绝活。大部分人亏损基本都是死在了自己手上,顺势而为的前提是必须先看懂趋势,都不知道是什么趋势,如何顺势?不要把市场的规矩当儿戏,不要把自己的资金当捐款。这里拼的不是勇气,而是智慧,这里比的不是资金大小,而是技高一筹。不要把赌气当饭吃,也不要把亏损当做治愈悲伤的良药。这里是一个奖励强者,斩杀弱者的地方,眼泪只能成为失败的象征,而不能博取同情,绞杀是这里的规矩,诱惑是这里的战术,而获利是所有人不变的追求。表面的浮华难以掩盖背后的虚幻,短线的波动就像天上的星星,看似耀眼,其实没有什么亮度,而交易最大的弊端就是把自己的情绪和行情的波动联系起来,交易需要时时刻刻的谨慎并时刻防范风险,而利润就像氢气球抓不住就飘走了,交易最大的失误就是让盈利变成亏损并放任这种情况在下一次继续发生,克制贪婪、保持警惕、控制恐惧内修外练方能提升你交易的能力。

  

  消息面:

  

  如今全球投资者正屏息以待,静候美国总统特朗普将于周三公布的税改方案。从目前的行情来看,美股开盘大涨,金银狂跌。不过分析师认为目前的行情仅仅消化了税改威力的四分之一。纽约商品交易所6月交割的黄金期货价格下跌10.30美元,或0.8%,收于1267.20美元/盎司,为4月10日以来的最低收盘价。

  

  因法国大选的影响持续发酵及美股强劲上扬,周二避险黄金收跌于两周最低,金价在200日均线面临考验。今日,市场重点关注或将公布的特朗普税改计划。

  

  法国大选的影响持续发酵,尽管勒庞宣布暂时辞任国民阵线主席一职提高了风险,但金价依旧承压下行。昨日美股三大股指强劲上扬也是避险资金逃离的重要因素之一。美股周二表现强劲主要因为一系列企业发布强劲业绩,且美国总统特朗普承诺宣布重大税改计划,市场处于十分积极活跃的状态。风险偏好转移抽离金银市场的资金,金价一度跌超1%,而银价则一度跌逾2%。与此同时,5月份交割的白银期货价格下跌26.7美分,或1.5%,收于17.591美元/盎司,为3月以来最低收盘价。

  

  闵路远黄金分析:

  

  黄金小时图看,昨日跳水之后一直维持低点震荡,低点触及1265.54一线。并且日内二次下探并没有突破这个低点,短期内仍要看一波反弹。昨日1278阻力未能突破,早间冲高1278一线再次承压,目前维系1270下方徘徊。那么短期可能再次去测试1270-1278阻力,这也是我们需要去关注的。形态上看,金价运行于下降通道线内,同时在扩散三角形内运行,上方关键阻力位在1270-1278,下方支撑线在1264-1265.操作建议高空为主,区间看1283-1261。目前1265上方是依然是多头趋势,1265下方就是空头趋势了。1265为多空博弈分界线。

  

  闵路远黄金建议:

  

  1、反弹1268-1270做空,止损4美金,目标看1261美元。破位看1255美元;

  

  闵路远解套心得:

  

  单子被套的朋友,也许你的心情陷入了低谷,会容易受行情主观影响。加上目前的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续反弹回落。这里给大家打打气,给大家一点信心。现在的亏损只是暂时的困境,以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻。本周的重磅消息齐聚,只要抓住这样难逢的时机,就没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师,很重要。由于平台不一样,点位不一样,闵路远就不在这里一一说明解套了,如果你现在陷入困境,我等你!

  

  下单即使是顺势,但是一定要掌握好进场的点位,如果你想获利稳定利润,就要降低交易次数,踏准点位进场。本周的趋势做单,我想只要跟上了,都是比较完美。

  

  本文作者:闵路远(高级资深分析师)

  

  请尊重版权:本文知识产权归作者所有,转载请标明来源。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明