财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:4.26午评黄金反弹继续看空,原油亦空

  [2017-04-26 12:26:30] 

  闵路远:4.26午评黄金反弹继续看空,原油亦空

  

  我们来先看下为什么昨晚黄金会大幅下探:

  

  金价的下跌,首要的导火线无非是因市场对法国极右翼总统候选人勒庞将当选总统的担忧缓和,法国大选马克宏票选的领先,大家都知道,马克宏是一个中间独立派的代表,他的选票领先就意味着脱欧计划不大可能的出现了,利好于经济的发展,至周一开盘暴跌,黄金一度承压,产生“蝴蝶效应”,金价难以抬头。

  

  其次就是昨晚有关特朗普发表税改政策的讲话,并且特朗普在4月21日签署了行政令,强调本次减税“比以往任何减税都要大”,同时有可能随着美国税改改革预期的增加以及美国和全球经济的增长,美联储将继续加息并以更快地速度减少量化宽松政策,从而导致昨晚黄金本可以企稳1265上方一带震荡调理的,结果遭受讲话跌至1261一线去了。

  

  闵路远认为:随着基本面的不断刺激,金价不断的创新低,空头趋势势不可挡,但是需要提醒投资者的是切勿盲目的去追空,因为美元不断走弱以及中东地区地缘政治的紧张局势足以可看到金价下跌空间受限。

  

  看看原油,伴随OPEC产油国在是否延长减产协议问题上的暧昧态度,俄罗斯不断增产,给油价带来了很大的下行风险。加之今早凌晨4:30的API大幅利空,API原油库存意外录得上涨,其中汽油库存猛增逾400万桶,涨幅为3个月来最大。受此影响,原油价格不断走低。

  

  从技术面上看,日线上单颗K线的收阳,是需要确认的,因为行情在不断下探的趋势中单纯的收录一颗阳线并不能代表行情将出现反转,同时日线连续六连阴,就像之前闵路远在黄金4月18的时候就提到过,结果低点还是不断的创新,油价目前K线价格交投于49.3美元附近,布林带开始走缓,MA5/MA10均线形成死叉,附图MACD绿色动能柱持续增量,快慢线交死叉运行于0轴下方;四小时级别上,昨晚油价的反弹被早间API大幅利空一举拿下,MA5/MA10均线粘合运行于K线价格附近,早盘行情处于多空焦灼状态,附图MACD红色动能柱增量,快慢线形成金叉运行;

  

  综合来看,说到周三都离不开EIA,好了,今天预测下,今晚EIA安远论金认为应该也是利空,但估计跌幅有限,就像之前油价53美元上方那周EIA利多,但是油价并未借势上涨,转而下跌收阴,所以这一次,不排除利空,油价不跌反涨的可能。因此闵路远建议今日EIA还是等数据消化行情明朗后再操作,今日建议观望,待EIA行情出来后,笔者再给出实时建议。

  

  闵路远操作建议

  

  黄金:反弹1268附近空,止损4美金,目标看到1256一线

  

  原油:上方49.6做空,下方48.4做多

  

  希望各位投资者顺势而为,稳健获利。作为一名指导老师,短时间的投资利得并不值得炫耀,这个市场没有永远的胜者,但对市场总体趋势的把握,才是一个分析师所具备的实力!我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩。做投资,先是做人,然后才是获利。闵路远愿和您共同前行,套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  

  做单谨记三要素:

  

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡;

  

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失;

  

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  

  本文作者:闵路远(高级资深分析师)

  

  请尊重版权:本文知识产权归作者所有,转载请标明来源。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明