财友c6by1140

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵路远:4.26早间现货黄金,亚商燃料烃,白银行情解析

  [2017-04-26 09:57:58] 

  闵路远:4.26早间现货黄金,亚商燃料烃,白银行情解析

  

  佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。其实做投资也是一样,保持一个好的心态,稳如泰山,不为行情所动!坚定的执行自己的操作计划,同时做好风险控制,盈利自然离你不远!

  

  消息面解析:

  

  日内公布的数据比较强劲,美国4月咨商会消费者信心指数降至120.3,但仍处于强劲水平;美国3月新屋销售年化总数62.1万户,高于预期的58.4万户,连涨三个月,并创2016年7月以来新高。美国4月里奇蒙德联储制造业指数为20,好于预期。数据向好,对金价产生一定的反向阻力。

  

  据外媒援引消息人士称,法国独立竞选人马克龙进入法国终轮大选缓解了欧洲央行的担忧,欧洲央行或在6月转换政策措辞。除了欧洲央行之外,特朗普的一篇推特也引发市场关注。特朗普表示加拿大使得威斯康辛州以及其他州的奶农的生意非常难做,我们不会容忍。实际上,稍早美国宣布对加拿大的木材征收进口关税,表明美国总统特朗普已发动对加拿大的贸易战。今日的推特或表明,贸易战恐愈演愈烈。

  

  技术面分析

  

  黄金周二震荡收低,亚市早盘探高1278附近承压一路保持震荡弱势,欧盘跌穿1270支撑后奠定日内弱势格局,随着美盘无力收复失地。慢性盘整跌破了日图中轨支撑。进一步刷新至1261.80低位。由于市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。

  

  日图高位回落延续,还未出现下探回升的止跌形态。连续的阴包阳释放调整空间。目前K线形态阴线有些过大。短线收复起来就比较吃力,需要一定的消息面,或者说日图会伴随下探回升收出下影线才能止跌回稳。昨日阴线饱满,今日可能还有惯性的测低。但是往下的支撑开始加强。日图的结构其实不太支持太深的调整。目前平台支撑点在1262,此前突破的高点顶底转换,当然不排除会出现虚破后再收在支撑之上的走法,配合日图出现下探回升的下影线,这样才能回稳。往下黄金分割点0.382以及30日线的支撑都集中在1257附近。

  

  短线图:4小时走出一波台阶式的回调,时间跨度较大。强势整理的话下探后应快速回升。现在时间过渡较长。若是趋势被转弱。也是这种长时间的整理转换。当然现在还未完全走成单边空头。预计周尾两个交易日还会反抽收高在1280上方。主要是回补周初的跳空缺口。并且即使要下跌,也要经过一次反抽带动指标向下,才能完成转势。目前的形态仍不支持深跌。今天的相对就是保守一点。往下有支撑。反抽有压力。趋于争夺的震荡位置。日图靠近支撑。小时图由于迟迟未止跌。显得有些弱势。区间暂时定1268-1257之间震荡。下探后留意止跌回升的点位出现。盘中结合形态再作提示。

  

  现货白银日图再次大阴吞没前一日的小阳反弹。日图释放空间较大。整体还是宽幅震荡当中。今日短线会进一步下测。但是比较接近上升趋势线17.40附近的支撑。周初连跌后。今明两日留意17.40附近看能否止跌回稳。下探后收出下影线。则说明支撑偏强。届时止跌后再结合形态安排做多。低位暂时不追空。

  

  闵路远黄金交易策略:

  

  (1)1268-69短空止损1272.5目标1260-1258

  

  (2)1257做多止损1252目标1265-1268.

   

  闵路远原油解析

  

  原油小时图来看,从四月中旬以来持续走低,因减产协议能否得到延长还存在不确定性,同时俄罗斯表态表态如果未能延长减产协议,该国将重新增加原油产量,不过美元走弱,依旧限制着油价的下行,上周五早间美国袭击利比亚原油短线拉升,虽对原油有影响但也是短期的,53-54美元附近是油价破位之前长达近4个月的震荡区间的起跌位置,之前油价在此区间震荡长达数月,短期内油价或将在49美元附近出现一定的滞涨情绪,待充分震荡整理后,不排除继续测试53美元的可能。其实不难发现,原油的大幅回落属于较为正常的一种表现,47美元是之前的一个双底转多形态。

  

  闵路远原油日内操作:

  

  1、建议在50.2-50.4美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标49.8-49.5美元附近;

  

  2、建议在49.0-48.8美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标49.5-50.3美元附近;

  

  结语

  

  笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。现货交易投资中能获得不燥不急之心态实属不易,闵路远希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

  

  本文作者:闵路远(高级资深分析师)

  

  请尊重版权:本文知识产权归作者所有,转载请标明来源。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2939

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明