财友b9a90y18

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.9黄金原油晚间还会跌吗?美盘行情解析及操作策略!

  [2018-11-09 19:42:43] 

  交易有时会显得枯燥。这很正常,你并不是为了追求刺激在进行交易的。你可能会坐在电脑面前数小时却无所事事。这不是一个按小时来计算薪酬的职业,而是根据你的正确选择来计算薪酬。而往往正确的决定是远离市场行为。如果你想要刺激,那么请另觅他处。试着学习寻找自我控制的乐趣,并且接受枯燥无聊也是成功交易的一部分。


  

  黄金消息面:

  

  昨日市场公布的美国经济数据表现靓丽,且美联储利率决议符合市场预期,这进一步支撑美元资产受到青睐,打压金银下跌。美联储决议维持利率不变,委员们一致同意此次维持利率不变的决定,美联储决议符合市场预期。美联储声明称,预计“进一步渐进加息”。鲍威尔表示:“利率仍然是宽松的,但正在逐渐转向一个中性的地方。可能会越过中性线,但在这一点上,我们离中性线可能还有很长的路要走。”,这说明美联储在未来仍然将保持紧缩的货币政策,暗示2019年加息将延续。随着11月加息预期的结束,市场现在将把目光转向12月,在今年最后一次会议上加息的可能性约为93%。当加息预期超过80%,则美联储历史上100%加息,换言之,12月美联储加息已经板上钉钉,这令市场对金银的买入情绪有所减弱。

  

  黄金行情深度解析:

  

  美元回落的时候黄金反弹连续受阻,一旦美元开始反弹黄金就更难有所突破,震荡中看跌,这是近期黄金走势,本周初接连受阻1236-1237后展开弱势下行,下方低位不断下移,虽然整体下行势能不强,但是日线还是连续性的收阴下跌,这对于多头而言是极为不利的;走势上黄金目前还是难言破位,只能是走一步看一步,短线下方关键支撑位于1217,日线若有效跌破此位置下方料将触及至1205甚至重回1200关口,而上方短线看1226阻力压制,隔日美盘此位置连续承压且最终下行,日内刷新本周新低至1217一线,短期走势上黄金继续维持弱势偏空不变,重点关注晚间关键压力 1225-1230 支撑1220-1215-1210 长期1191。


  

  黄金主动攻击:下方触及1215-1213做多 止损1209目标1220-1221附近

  

  黄金防守反击:上方首次触及1225附近做空 止损1230上 目标1220 1215

  

  原油消息面:

  

  尽管OPEC仍占据油市的主导地位,但是从总产量而言,他的产量只占有全球产量的三分之一,这是近30年来的最小份额,因此OPEC产量下降不完全是特.朗.普嘴炮抨击的结果。因此OPEC影响力正在衰微,他无法像过去一样通过增产和减产有效的影响油价,同时OPEC手中所掌握原油储备的也越来越少,这意味着当产量遭遇危机时,OPEC没有足够的库存可供调配以影响市场。尽管目前OPEC的成员还在进一步增加,但是似乎OPEC已经不具备增产的潜能,因为新增的产油国往往实力微小,而伊朗以及委内瑞拉产量的不断下降似乎正在这种优势进一步抹掉。同时俄罗斯和美国似乎也在进一步抢占OPEC的市场份额。

  

  原油行情深度解析:

  

  从日线上看,布林带三轨和MA双线均开口向下,原油承压的迹象比较明显,上方的压制在61.9/63.2附近,下方的支撑在59.8附近。随机指标位于超卖区,如果随机指标长久的位于超卖区,我们要谨防原油触底反弹。相对强弱指标RIS开口向下,也位于超卖区。移动平均线位于0轴下方,绿色动能柱放量。日线来看,原油短线操作还是以看空为主。从4小时来看,目前K线穿过5日均线,上方受到来自10日均线61.2一线的压制,下方受到布林带下轨60.2一线的支撑。59.2一线是今日截止发稿前原油最低价所在,也是近期的低点,赵~兀杨认为,大趋势上原油看跌是没有问题的,短线操作来看的话赵兀杨建议高估低渣即可!原油后市中期区间关注到月线级别62.2-59.2短线今日以60.4为多空分水岭,那么下方的阶段性支撑就是 59.2 59.7 60.2 60.4  压力60.7 61.2 61.7 62.2,日内以不破关键节点60.4看偏反弹 破位60.4看偏空。


  

  原油主动攻击:上方触及61.7附近做空 止损62.3 目标61.2-60.7 破位持有

  

  原油防守反击:下方关注阶段性支撑59.2不破考虑做多 止损0.6 目标61.2-61.7 破位持有

  

  (投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,因平台点差及文章具有延迟性,具体点位以实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可单线赵兀杨,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!)

  

  不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时。只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要犹豫不绝。

  

  撰稿/赵兀杨

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5840

总访问量:12874

文章总数:146

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明