财友152qbn71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

道苍生:周评法国大选在即,黄金原油下周行情分析

  [2017-05-06 20:10:10] 

纵使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新回来,心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。不是你错过了行情,只是站在错的交叉口本身是一种错误,相士多了不埋人,导师多了不赚钱,一个不停的询问如何交易的人,最后任何的入场都是一场悲剧,当你不知道去何处的时候,每一次的问路适得其反。 

            

黄金近日为何连续暴跌?  

1.美联储升息前景是施压金价的主要因素 

  隔夜美联储鹰派FOMC决议后,市场重新计入美联储年内加息风险。美联储6月升息的概率陡增到90[[%]]以上,这对金价构成沉重的压力。

  

2.特朗普医改在众议院通过,打压避险情绪  

  特朗普的新医改法案于北京时间周五5月5日凌晨在众议院以217-213票获得通过。法案计划废除奥巴马医保大部分内容。本次投票是特朗普执政团队的一大胜利。下一步将提交参议院作最终表决。医改投票通过,在一度程度上减缓了市场担忧,从而打压避险情绪,金价承压。

  

3.法国大选马克宏胜选的乐观情绪打压黄金  

  本周日将举行的法国总统大选第二轮投票受到关注。颇受市场欢迎的总统候选人马克宏在和勒庞的辩论中占尽优势,这直接支撑了股市,打压了金价。

黄金下周行情分析

  上周行情基本上是单边下跌的走势,周一开盘由于受到朝鲜半岛局势影响,高开到1270低走,周二小幅震荡收十字阳线,周三,周四受到美联储利率决议鹰派措辞影响直接暴跌下来,周五非农利空收十字阴线,上周从1270到最低1225,跌幅45美金,周线大阴。从周五非农的利空来看,行情并没有深度下跌,尽管非农就业人口跟失业率双双利空,金价也在数据出来之后,行情小幅走低,不过最终金价没有跌破1225。周五,1230-1231-1233-1235全部是空单杀进,可以判断,不破1240反弹即是做空机会,再加上非农利空一出,不用考虑直接加仓空。不过非农的下跌并没有如想象中一样大,空单只能在1226-27盈利出场。这次非农又上演了利空不跌的情况。

从技术面来看日线图上,本周把手在1228一线,录得一根倒吊线,布林带呈开口状,金价运行于布林带下轨;均线系统呈现空头排列,短周期均线拐头交叉形成死叉放量,当前金价位于5日均线下方运行;从K线形态上来看,近两周金价连续承压,空头趋势明朗,但昨夜美国非农数据公布之后,数据再次利空,但是并未能触及昨日跌幅的低点,同时形成有效破位,使得K线形态上形成了筑底形态;因此从日线上来看的话,空头势能已经开始衰减,下周有望开始进一步的反弹,

黄金下周操作策略:整体思路下周看好黄金,不要追空短期控制风险的情况下,博取向上20美元的空间。在1220下方可以大胆抄底,布局中线多单。开盘操作建议:1227-1228开始起多,短线目标1233-1235即可中线看1240-1243,止损4美金即可,一旦行情出现强攻下探1220一线支撑点开始中线抄底。

下周原油行情分析:

   原油最近受到基本面的影响,一路暴跌,加上美原油持续增产,以及俄罗斯并未对是否延长减产协议做出决定,持续打压油价,而且跌破关键支撑位后,空头重新入场更是令油市雪上加霜。昨日早间原油再次暴跌,一度刷新近6月新低,盘中最低报价43.76美元,但是随后原油又快速反弹,已经收复昨日内全部跌幅,油价再次站上46美元之上。但是这并不说明原油空头结束,多头实现反攻。原油周线收官,收盘价站在了47美元之下,那么高空还是我们选择的主要方向。从四小时线上来看,原油虽处于多头趋势之上,但却有下跌的风险,所以我们需要重点关注47美元的得失,下周操作上建议原油高空为主。 

 

原油下周操作策略:1、在47-46.7附近空单进场,止损0.4美元,止盈46.2-46.0;破位减仓看45.7-45.5;2、受原油45.6-45.8的支撑,在45.6-45.8附近多单进场,止损0.4美元,止盈46.3-46.5,破位继续持有;



微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:93

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明