财友e57iu625

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天鼎投资早评:探底回升 风格转换

  [2017-06-15 09:31:01] 
       周三指数早盘震荡下跌,前期股权转让、中报高送转、新零售等妖股表现突出,出现批量涨停,前期庄股有跟风。石墨烯受消息刺激表现不错,锂电池龙头开一字两连板,不给机会,填权股有所表现,次新股表现较差,但高价次新表现不错。午后指数持续走弱,盘面缺少赚钱效应,军工板块有脉冲。前期涨幅较大的权重板块上证50和白马股下跌,沪指、深成指、中小板指受拖累收中阴线,创指表现稳定,全天窄幅震荡,收小阴线。

  周四观点:昨日两市调整,主要受量能不济,权重及白马调整,板块持续性不佳等因素影响,但盘面上出现了一些积极的变化,一是二八转换,资金调仓换股迹象明显,代表八股的创指表现明显强于权重指数,指数的剪刀差缩窄;二是资金正在打造新热点,包括中报高送转、石墨烯、锂电池等,资金在积极布局中报行情。可见目前调整仍是良性调整,回调是低吸机会。今天指数有望探底回升,需要有板块带动人气,尤其是次新股,需要龙头打出赚钱效应。支撑3120,压力3165点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:6460

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明