财友e57iu625

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

早评:分化向上 布局中报

  [2017-06-14 09:19:37] 
  周二两市小幅低开,早盘同为股份率先涨停带动填权板块上涨,盘面人气回升,煤炭有色、汽车、机械、化工等板块强势上涨,除了前期强势的银行保险及白马股,盘面普涨,到了午后锂电池板块开始彻底爆发,整个板块涨停了13家,临近收盘,指数有所回落,大盘完成回踩,缩量反弹,中小创表现强于沪指,收缩量中阳线。

  周三观点:昨日大盘缩量上涨,个股普涨,今日将会有所分化,短期还需要堆积量能,不过人气在聚集,向上趋势已成。盘面看,上证50调整,中小创指数明显强于沪指,显示资金调仓换股,从大周期看,创指月线级别中期大底正在构筑,中小板指即将站上60日线,接下来应密切关注中小创个股,尤其是中报业绩预增且有高送转预期的个股,将成为资金重点关照对象,从盘面也可以得到验证,去年的中报高送转牛股大幅上涨,带动今年具有中报高送转预期的个股走强,资金已经提前开始布局。支撑3130,压力3170。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:6460

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明