财友e57iu625

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

加快打造“云上河北” 行业投资机会

  [2017-05-26 09:28:37] 

雄安新区三县法院率先启用“数字法庭”

  据河北法制报报道,河北将“电子送达系统”、“庭审智能语音识别系统”等率先应用于雄安新区三县法院,大幅提升法院保障新区建设能力。雄安新区将利用便携式数字法庭系统,开设水上巡回法庭,实现白洋淀全地域无线数据加密传输。此外,保定还出台了《为雄安新区建设提供司法保障和服务的实施意见》,制定27项措施,积极主动服务新区建设。

行业投资机会

  近日,由最高法院研究室副主任胡伟新带队的调研组到安新就雄安新区相关情况进行调研。省高院副院长王越飞、保定市中院院长梁红继、安新法院院长尚文芳等陪同。调研组一行重点视察了安新法院白洋淀巡回法庭。

  近日召开的河北省工业和信息化工作会议要求,今年河北省将以“大智移云”为重点,进一步做大信息产业、做强数字经济。加快打造“云上河北”,推动业务应用系统“云”上部署,启动建设全省统一的政务数据开放平台。而雄安新区建设七个方面重点任务中,第一条就是建设绿色智慧新城。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:6460

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明