财友e57iu625

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎:假日临近,无量无反弹

  [2017-04-26 10:54:12] 

【江苏天鼎盘面回顾】

周二两市展开缩量反抽,雄安概念股冲高回落,白马龙头走强。截至收盘,沪指上涨0.16%,报收3134.57板块方面,雄安、航母、白酒等概念板块涨幅居前;铁工基、券商等板块跌幅居前,总体来说雄安概念股冲高回落,白马龙头走强。

雄安雄安板块全面爆发,个股强势反弹,把整个大盘带了起来。人气所向的次新股也是不弱

次新、雄安领风骚,指数早盘完成一波N型走势后震荡整理,次新、雄安成最强风口,雄安雄安板块全面爆发,个股强势反弹,把整个大盘带了起来。人气所向的次新股也是不弱。互联网金融带动创业板有一定反弹,银行尤其是次新银行继续护盘角色,只是中字头等权重偏弱,一带一路、军工跌幅居前。午后雄安部分个股冲高回落,军工经过早盘的杀跌后有一定反弹,白酒小家电继续上攻,贵州茅台、泸州老窖、苏泊尔、小天鹅等创下历史最高价,避险情绪依然存在。

【江苏天鼎明日看点

全天来看,经过周一恐慌性抛盘之后,不够理智的投资者已然出局,错失了较好的阶段性入场机会(周一文章标题监管放缓,迎接企稳),周二沪指有一定企稳,但是周二当天入场极有可能追高!大盘反弹盘面依然缩量,大部分个股依然在创新低,沪指尚未突破5日均线!需要注意的是市场展开反抽主要在于,我们周一提示的,较为剧烈的去杠杆进程有放缓的可能性,此前关于清查银行委外投资的报道被澄清后市场对于清查委外资金的恐慌情绪有所缓和,加上多数雄安概念股已经跌至第一次关键支撑位,随即多维度共振触发市场展开缩量反抽。目前个股大面积反抽持续上涨的条件还不完全具备,需要精选龙头,短期指数大概率仍将维持弱势震荡,可观察少数有反抽需求的次新、雄安环保股等,但需严格控制仓位不要盲目追涨。

除了一直的人气高地次新股,周二雄安、军工、一带一路和白马一天完成了一波快速轮动,这其实是资金有限的缩量大格局下的一种多方博弈的平衡,而平衡更多的是带来稳定而不是变化,那么大盘周三继续像周二这样缩量不咸不淡,沪指短期大幅反弹的可能性是有限的。反倒是若出现快速回撤,则考虑部分资金出逃之后,转投其他版块的可能。情绪上看,经过了一轮不小的回调之后,阶段性的震荡反复是通常的走势,尤其是在五一小长假之前,未来两三天是短线资金回笼资金的档口,更难有大的动作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4934

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明