财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:10.31国际黄金打破日线循环,通俄门再爆猛料

  [2017-10-31 10:26:30] 

王浅妍:10.31国际黄金打破日线循环,通俄门再爆猛料

周一(10月30日),金融市场就迎来三则重磅消息的考验。“通俄门”再曝猛料,美国总统唐纳德·特朗普的前竞选经理Paul Manafort及其搭档Rick Gates将面临12项指控,受这一消息影响黄金短线上扬。对于备受关注的美联储主席人选,据外媒报道称特朗普将于周四公布提名,鲍威尔为最可能的人选,沃什而非泰勒为次要人选。除此之外,税改也传来重大消息,据悉企业税将“逐步”下调而非一次完成,这令市场备感失望。

昨天,金价先是早上开盘受阻1274位置,然后回撤至1268位置,最终1268支撑住逐步回升,晚上支撑于1269快速的拉起,形成上涨格局;后半夜金价最高上涨至1278左右价位;从日线上看,k线位于布林带中轨下方,已是走平的趋势,且macd线将形成死叉;4小时线金价处于布林带中轨上方,MA5和MA10勾头向上,四小时看多头强势,小时线上,金价运行与布林带中轨上方,且布林带开口向上,红色能量条二次放量,小时线来看,多头强势;综合来看,短线上多头强势,上方关注阻力1282-1284一线,下方关注1268-1270的支撑,日内操作建议低多为主。

每日黄金:1271附近做多,止损1267,目标1282

文/王浅妍

浅妍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明