财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:10.30国际黄金一路下行,何时止跌?

  [2017-10-30 10:01:40] 

王浅妍:10.30国际黄金一路下行,何时止跌?

周五晚间,加泰罗尼亚宣布自治独立,脱离西班牙政府,随即西班牙首相撤销加泰罗尼亚地方政府权利,加剧政治风险再度攀升,引发市场避险需求。如若加泰罗尼亚地区被授权独立,这就势必会对西班牙其他自治州带来不良影响,同时也会让分裂主义势力的意图得逞。作为西班牙政府肯定不希望出现这样的事件,但仅从投票又解决不了事件的本质,所以不排除后市出现军事冲突增加市场避险情绪的再升温。

金价周五在1263一线位置止跌回升,本周黄金依旧继续关注1260美元的支撑情况,目前金价上涨乏力依旧维持弱势,就目前黄金技术面上看,金价日线上趋势维持震荡下行,虽然周五收涨但是金价依旧处于下行通道中,日线上k线目前运行于布林带中下轨之间,上方阻力关注中轨1278-1280一线,支撑关注下轨1260附近,布林带有轻微开口迹象;综合来看,日线上金价趋势偏震荡。

短线4小时图上看,金价近期走势维持震荡下行,目前金价运行于布林带中轨线附近,布林带持平运行;MA5日和10日均线勾头黏合向上;MACD双线勾头位于零轴下方交金叉上扬,红色动能初现;MACD双线勾头向上发散运行,短线上有反弹需求,上方关注1278-1280一线,下方关注周五低点1265附近支撑,重点关注1260。日内操作笔者建议围绕1265-1280区间高抛低收。

本周注意

另外,本周央行 数据双重“超级周”来袭!美、日、英都将在本周公布利率决议,通胀 就业四大数据等也将依次上演,金价是再上千三抑或跌入谷底,大家拭目以待。

文/王浅妍

浅妍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明