财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:10.27国际黄金行情走势分析及操作建议即时更新

  [2017-10-27 16:52:11] 

王浅妍:10.27国际黄金行情走势分析及操作建议即时更新

周四(10月26日)投资市场经历了本周最不平静的一天!国际现货黄金也跌幅扩大,一度跌破1270美元关口,美市盘中最低下探至1268.20美元/盎司,欧洲股市在欧洲央行决议公布后获得提振,因利率上升的风险暂时消除,投资者开始重新将资金转向风险资产,例如股市,但黄金和债券等避险资产则遭到抛弃。昨日税改法通过以后,美指一度暴涨,而黄金则跌破本周新低;另一方面,有消息指出耶伦已经逐渐淡出了下届美联储主席人选的考虑范围,新上任联储主席可能会更加鹰派的预期为美元打开了新的上行空间,这也令金价承压。

??

自本周以来黄金陷入了持续的窄幅震荡行情之中,昨日黄金在消息面的推动下出现了破位下行,出现了本周以来的最大波动幅度,跌破1271一线到达了1265附近。目前的走势来看,黄金自1282附近下跌到1265附近,已经有17美元的跌幅,中间虽有反复,但行情最终还是跌破了区间的支撑位置,创下了自1306一线下跌以来的新低,而今日的重点就是1260一线,一旦1260破位,那么进一步下跌至1254-51一带,从短周期来看,浅妍认为不宜急于追空,要做空那么也需要等待反抽一波在空,现在黄金可以说是刚刚经历了一波大幅的下跌行情还没有来的及修正,此时做空很有可能被反抽的行情扫损,所以直接追,风险太大,短线还是要注意反抽的行情出现。日内关注上方1271-1274的阻力,下方先关注1265的支撑,如破位重点关注1260。操作上笔者建议高空为主。

文/王浅妍

浅妍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明