财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:10.27国际黄金多头幻灭,反反复复震荡下行

  [2017-10-27 14:21:01] 

王浅妍:10.27国际黄金多头幻灭,反反复复震荡下行

亚盘金价延续弱势跌至1265的三周低位,此前欧洲央行称将延长购债计划后打压欧元,同时美国众议院通过预算案为减税计划铺平道路,美元指数当天受到提振大涨1%,现货黄金则承压失守1270美元水平。从盘面上来看,隔夜黄金失守了1270水平位,且自10月6日以来首次收在100日均线下方。量能指标绿色动能柱扩张,双线初步死叉,随机指标向下。在跌破200日均线之前,中期风险中性略偏上行。60分钟级别来看,短期金价下行风险加剧,若后市跌破200日均线1260美元(同样也是10月6日低位),可能进一步看向1250美元的回撤支撑。

 

金价如期再创新低,美元多头周四迎来“三大利好”,引爆美元指数暴涨,打压金价。日线阴阳循环,本周多次试探1270位置,不破反弹,就在昨晚消息面的刺激下,金价承压跌破该强支撑,此位置有支撑转变为今天的阻力,也是今天最佳的做空的点位;昨天凌晨至今天上午,国际黄金一直在1265-1266震荡,说明该位置有支撑,暂时先关注1265的支撑情况,不破可短线博取多单,看到1270即可,见好就收,稳健等1260附近做多。综合来看日内关注1270-1260区间。

文/王浅妍

浅妍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明