财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:10.26欧央即将出炉,国际黄金行情走势分析

  [2017-10-26 15:57:06] 

王浅妍:10.26欧央即将出炉,国际黄金行情走势分析

欧央行无疑是本周的另一场重头戏。欧央行将于本周四(10月26日)公布利率决议,德拉基随后将召开新闻发布会。市场普遍预测欧央行将维持主要再融资利率0%不变,同时宣布削减QE的计划,市场或将迎来历史性的一刻!调查显示,多数受访经济学家预测欧央行将在10月26日的政策会议上宣布削减QE计划,并将在明年年初启动。

从大周期4小时的走势来看,连阳的走势之后,目前的价格1280到底是受阻还是拉升,今日亚欧盘还要进一步的去验证,再加上近期消息面的不确定影响因素,还有晚间欧洲央行德拉基的讲话,对黄金影响也是相当大的,对于这一种消息面走势来言的话,我们多看少做为主,保持观望才是上上之选,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时有多头上扬的趋势。

再看小时图上黄金突破布林带中轨触及布林带上轨一线受阻回落,MA5拐头上行粘合MA10形成金叉运行,附图指标MACD空头能量柱转换呈多头能量柱放量,运作在0轴上方。短线延续走高的可能性较大,上方关注1285阻力,下方关注小时线布林带中轨支撑,重点关注1270支撑;日内建议回调做多为主,高空辅助。

文/王浅妍

浅妍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明