财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:控制风险的四大策略!!!

  [2017-10-26 15:12:31] 

王浅妍:控制风险的四大策略!!!

投资怎么有效控制风险?投资成本低、有杠杆、可以小搏大,但不可否认的是,投资风险也被同比例放大了。此种情况下,投资者需要做好风险控制,否则将会造成账户资金亏损。酝酿这篇博文很久了,下面笔者就为大家讲解一下投资四大风险策略,希望您能认真的读完:

  

严格止损:

  

如果能够严守止损策略(每次下单后即设置3-5美元的止损点位),止损其实是一个非常好的习惯,不要怕扫损,因为扫损以后我们就又了下一次做单的机会,如果你没止损的话,自己手动平仓割肉,这是一件很纠结的事情,最后经常是以大亏出场。我们做投资是看的整体盈利,要是一单爆了,就是真的没有机会了

  

盈利实战:

  

见好就收,获利平仓,落袋为安。勿以利小而不为,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。

  

制定合理的操作计划:

  

合理的操作计划即合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。

  

对冲实战:

  

即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略。在有重大行情的时候,如果要在数据公布之前布局进场,为保全客户的最终利益才可采取此策略。锁定利润的策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。

文/王浅妍
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明