财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:10.26国际黄金行情走势分析即时更新

  [2017-10-26 14:27:26] 

王浅妍:10.26国际黄金行情走势分析即时更新

近日受美联储新任主席人选消息的影响,国际黄金价格承压下滑。但随着美国股市大幅下挫,市场避险情绪有所回升,黄金价格止跌反弹。周四(10月26日),亚市早盘盘初暂时在1280美元/盎司下方交投,但随后便突破1280整数关口。

周三(10月25日)稍早由于美国经济表现靓丽,金价盘中一度跌至1270美元的两周半低位,但随后反弹并收复跌幅。眼下市场正密切关注周四的欧洲央行(ECB)货币政策决议,若结果偏向鹰派可能大幅提振欧元走强,并对金价构成短线的提振。

随着现任美联储主席耶伦的任期将在明年2月份结束,目前接替主席的人选已经缩减至三人。除了耶伦以外,还有斯坦福大学经济学家泰勒和现任美联储理事鲍威尔,预计川普会在11月初出访亚洲之前公布美联储主席提名。

黄金经历了昨天晚间消息面洗礼之后,目前的价位突破1280美元的上方,今日重点关注1285美元的阻力位

从大周期4小时的走势来看,连阳的走势之后,目前的价格1280到底是受阻还是拉升,今日亚欧盘还要进一步的去验证,再加上近期消息面的不确定影响因素,还有晚间欧洲央行德拉基的讲话,对黄金影响也是相当大的,对于这一种消息面走势来言的话,我们多看少做为主,保持观望才是上上之选,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时有多头上扬的趋势。

再看小时图上黄金突破布林带中轨触及布林带上轨一线受阻回落,MA5拐头上行粘合MA10形成金叉运行,附图指标MACD空头能量柱转换呈多头能量柱放量,运作在0轴上方。短线延续走高的可能性较大,上方关注1285阻力,下方关注小时线布林带中轨支撑,重点关注1270支撑;日内建议回调做多为主,高空辅助。

10.26重点关注数据

待定  美国众议院就参议院核准的预算决议进行投票,众议院共和党税改预计在11月1日出台。

19:45 德国 法兰克福  欧洲央行公布利率决议。

20:30 德国 法兰克福  欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)召开新闻发布会。

22:30 美国 明尼阿波利斯 2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利(Neel Kashkari)在明尼阿波利斯联储主办的活动上致    开幕词。

文/王浅妍

浅妍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明