财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:8.17美联储数据利好,国际黄金多头卷头从来

  [2017-08-17 11:04:26] 

国际现货黄金周三(8月16日)在美联储7月会议纪要发布后跳涨,美市盘中最高上探至1283.90美元/盎司,一扫之前盘整的疲态,金价得到大幅提升,重新站上1280一线。美元指数则大幅下挫,下破94关口。美联储会议纪要表明,因近期数据不及预期,美联储官员降低了2017年通胀预期。许多美联储官员认为通胀处于2%下方的时间将长于预期。有投票权的官员担忧通胀放缓,并同意密切关注物价发展。官员们同意长期通胀预期回落是不希望看到的情况。不过,美联储官员仍认为近期通胀疲软只是暂时的。多数美联储官员认为通胀将在未来数年上升。

此外,美联储内部在评估通胀预期是否得到良好地锚定上产生分歧。多数美联储官员仍认为更紧缩的劳动力市场将推升物价。部分官员认为应等到有迹象显示通胀将向联储设定的2%目标回升时再升息。多数美联储官员支持在接下来的会议上缩表;部分官员对延迟加息持谨慎看法,认为这或会导致经济过热。纪要称高股价可能不会对金融稳定构成大风险。在高股价是否是货币政策产生的结果这个问题上官员意见出现分歧。

昨晚黄金受美联储纪要影响,金价上破了日线MA10均线的压制最高触及1283一线,当前K线突破MA5一线,且MA5均线有勾头向下运行的趋势,上方关注布林带上轨1291-92一线压制位,此处不破我们可依托此位置布局空单。黄金日线上看,已成二连阴的格局,回落之势尽显,布林带开口上行,金价运行于10日均线附近,位于中轨上方,中轨在昨日低点1267附近支撑金价,上方5日均线在1280附近对黄金展开压制,macd快慢线死叉之势已成,红色动能柱缩量中;

四小时图上,3根大阳柱的拉升使得灵动指标STO运行至超买区,布林带张口,四小时图上出现了触底的迹象,10日均线在1275附近短线压制黄金,5日均线则延伸至1271.5附近存在短期支撑点,macd快慢线在0轴上下波动,绿色动能柱有所缩量。综合来看,黄金经历昨日的再次下跌之后,刷新1267的低位,而后反弹至1275一线二次承压,收盘于1280上方,短期内下跌动能减弱,4小时级别有触底迹象,但是日线回落走势不变,所以日内操作上建议低多为主

稳健的做单才能给你带来稳健的利润,稳健的利润才能给你创造一个美好的生活!

文/王浅妍
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明