财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:8.16国际黄金行情走势分析及操作建议

  [2017-08-16 16:42:39] 

周四凌晨美联储7月会议纪要将重磅发布,两大重点值得关注。由于7月通胀数据再度不及预期,市场对年内加息预期普遍下降,因而本次纪要中有关通胀的措辞需要重点关注;目前市场普遍预期美联储会在9月启动缩表计划,但还需要从美联储纪要中获得信息确认。美朝危机趋于缓和,比特币创新高的脚步戛然而止。在周二早间再次突破4400美元大关,不过到周二下午美盘开盘前该币价格崩盘。上周通胀数据的疲弱表现使得大多数投资者都预计美联储今年不会紧缩货币政策。而在一系列表现良好的数据公布以后,加息预期略微得到了提振。

“恐怖数据”美国7月零售销售月率和美国8月纽约联储制造业指数均超过预期,这是黄金最大的利空因素。美国7月零售销售月率录得0.6%,美国7月零售销售月率公布后,美联储12月加息的概率由42%上升至51.4%。此外美朝局势持续缓和,美国表示要以外交谈判解决问题,而朝鲜表示不在决定向关岛发射导弹,地缘风险降低,投资避险情绪降温。金价承压下跌。

亚盘金价小幅波动,因凌晨的美联储纪要会议将关乎9月是否开始缩表,市场交投谨慎。小时线上布林带放平,5日均线与10日均线双线向下,macd红色能量柱放量开始缩量,快慢双线有粘合向下的趋势,sto双线死叉向下。短期是一个震荡走势。4小时线上布林带三轨向下,5日均线拐头向上有下穿10日均线的趋势,macd绿色能量柱放量逐渐减弱,快慢双线向下,sto双线死叉向下。走势偏弱,空头依旧较强。走势预计将震荡下行,操作上建议高空为主,反弹1273一线做空。

操作建议:

1.1273做空,止损1277,目标1265

走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。

文/王浅妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明