财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:8.16国际黄金多头遭打压,千三大关何时破?

  [2017-08-16 11:13:16] 

周二(8月15日),美国商务部(DOC)公布的数据显示,美国7月零售销售月率增长0.6%,创下2016年12月以来最大单月升幅,预期增长0.4%,前值修正为增长0.3%!由于零售销售直接反映出消费者支出的增减变化,该数据对于判定一国的经济现状和前景具有重要指导作用;此次美国7月零售销售月率上升0.6%,增幅创七个月以来最大,各分项数据据表现强劲,表明7月中美国经济势头强劲,料将对美联储年内再度加息的决策产生积极作用,并提振市场对美联储年内再度加息的预测几率,利好美元,利空黄金。

美元指数窄幅震荡,距离两周高位仍相去不远,隔夜的零售数据表现靓丽给美元提供了强劲的支撑,避险情绪有所消退,金价受到较为明显的拖累,存在进一步下行风险;市场普遍观望本交易日出炉的美联储会议纪要。

金价上周冲高至1293附近出现强势回调,周初金价日线连续两连阴,对于后市的上涨产生一定的压力,重点关注美联储的纪要,笔者预计利多的可能性比较大,此轮回调可能也是为金价反弹创造一定的上升空间,毕竟行情多次试探千三关口出现回落,不可能一下就突破上去。日线布林带开始缩口运行,行情逐渐试探布林带中轨1264位置支撑,附图STO超买区死叉状态,日线震荡偏弱;4小时图上可以看到,布林带由上转下,MA5日均线与1287一线强势下穿10日均线形成死叉继续下行趋势,目前阻力于1275-1278区域,行情已经多次试探布林带下轨支撑,好在目前有企稳迹象,MACD指标上快慢线死叉下行出现拐头的迹象,绿色动能柱涌现,4小时待主图指标修复之后继续看回调,操作上建议暂时维持区间为主。

操作建议:

1、下方回落至1265做多,止损3.8个点,目标上看1275一线

2、反弹1277做空,止损3.8个点,目标下看1268一线

走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。

文/王浅妍
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明