财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:8.15避险消退,国际黄金逢高做空

  [2017-08-15 09:54:35] 

特朗普和朝鲜的“隔空斗狠”有所消停,地缘政治风险减弱,金价此前的蹿升势头消退,并小幅收跌。不过,美朝之间的“嘴炮”此前恐怕只是暂时停火,投资者仍需密切注意这场嘴仗。今日凌晨美国国防部高级官员称,美国卫星发现朝鲜移动导弹发射器,可能正准备发射中程导弹。美国国防部长马蒂斯表示,如果朝鲜发射导弹,可能会使局势向战争的方向恶化,若朝鲜打击关岛,那就意味着“游戏开始了”。

昨日现货黄金市场早盘受到避险刺激高开在1290.4的位置后行情直接开始回落,盘中震荡下行,到欧盘时段受到韩国希望对话方式解决朝鲜问题的言论影响行情避险情绪有所消退所以行情延续下行过程,到美盘时段行情最低给到了1278.3的位置后行情受到支撑开始反弹,最终日线收线在了1281.6的位置后日线以一根下影线较长的光头大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后尽管周期多头依旧但日线需要有一定的调整空间,所以今日行情操作先空后多。

从4小时的形态看,早盘行情高开在1290.4的位置后行情直接开始回落,4小时形态行程大阴线后行情延续回落,4小时形成延续回落形态后行情在美盘最低给到了1278.3的位置后行情受到支撑开始反弹,最终日线收线在了1281.6的位置后日线以一根下影线较长的光头大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后尽管周期多头依旧但日线需要有一定的调整空间,所以今日行情操作先空后多。点位上,如果早盘不给高点直接回落,下方给出1271附近多,保守1269多,止损1265,上方目标看1281和1285.

操作建议:

1、回踩至1269-1271附近做多,止损1265,目标看1281-1285;

2、反弹至1283-1284附近做空,止损1288,目标看1272-1270

稳健的做单才能给你带来稳健的利润,稳健的利润才能给你创造一个美好的生活!

文/王浅妍
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明