财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:8.11避险独宠国际黄金,黄金价格暴利拉升

  [2017-08-11 14:53:04] 

今晚美国CPI通胀数据是重中之重,CPI数据的好坏直接影响到美联储货币的实施。如果通胀数据利空黄金,那么即使当下黄金拥有多头助力,也难以抵挡通胀的利空,因为通胀数据基本将决定当下美联储对黄金市场的态度。但不过从今年以来的通胀数据来看,通胀数据在持续下滑,尤其是上个月更是跌至1.6%,哪怕这个月通胀数据出现回调,大概率依然是低于2%的预期,所以对黄金利好的结果应该还是占多数。另外关注今晚美国达拉斯联储主席、2017年FOMC票委卡普兰和美国明尼阿波利斯联储主席、2017年FOMC票委卡什卡里的讲话。

近期美朝互掐成为金融市场最大的热门话题之一,特朗普强硬的态度不光是给朝鲜一定压力,同时也让市场投资情绪开始紧张起来,导致避险成为金融市场的主旋律,黄金成为阶段性赢家,美元反而持续处于低位毫无起色,虽然美联储有心想要刺激美元,各种官员乐观讲话,但是事实胜于雄辩,美国当前PPI以及通胀数据依旧表现非常疲软,所以美指近期经常出现冲高但是最终又回落走势,始终没能咸鱼翻身,当前我们还是继续关注美朝的双方互掐延续或者后续发酵性事件和消息。

技术面解析:

周四国际黄金继续保持着单边上涨的走势,自周三回调触及1251美元反弹以来,途中几乎没有回调空间,从始至终,缓慢震荡上行,受关于战争的消息面影响,黄金避险货币属性的关系,市场对避险货币需求更大,金价得到了提振,昨天日线几乎收盘高点附近再次报收一根光头阳线。日线强势三连阳上攻形态不可否认,且价格依托短周期MA5和MA10均线支撑上涨,但就技术面而言目前还是比较看好多头,不过需要留意的是,短周期四小时、小时线KDJ指标均处于严重超买信号,对于近两天的反弹绝大数是美朝之间的交锋引起的避险情绪,而一旦这种避险情绪降温,行情将会回归到技术面,短线难免会有一次空间较大的回调,那么日内重点关注上方1290美元突破情况,以及下方1280美元短线支撑得失,其次是1277-1275区域关键支撑。亚盘操作上暂时先维持低多思路,若下方支撑失守再考虑转换思路。

操作建议:

1.下方回落1280-1282区域做多,止损1277,目标看1288-1290附近

2.上方不破1290美元轻仓做空,止损1293,目标下看1285-1283附近。

稳健的做单才能给你带来稳健的利润,稳健的利润才能给你创造一个美好的生活!

文/王浅妍
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明