财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:找对的人,赚舒心钱!

  [2017-05-08 11:12:24] 

市场上策略很多,可以说只要你想找,随时都能找到你符合你心意的,点位走势都是比较准确的,各大重要的数据以及消息面的影响都写得很清楚,这很正常,毕竟是每个老师的花时间分析的劳动成果,如果没有一点成效,岂不是白忙过了一场。那么问题来了,为什么有这种好的策略,你还是赚不到钱的呢?


  一、我们所写的策略,都是每个分析师依据基本面经过严格的分析写出来的,只不过依据各人实力的不同,策略大同小异,比如出现方向是一样的,但是点位不同的状况,类似的情况很多,这就造成了大家看策略看花了眼,很多个老师的策略,你不知道应该相信谁的。这是你没办法把这个策略运用到你们的实际操作中的一个重要原因挑花了眼。如果说你是一个正在寻找老师的投资者,这或许是你当前面临的最大问题,这么多老师,我该相信谁,我该听谁的建议。就像你想去钓鱼,很多人告诉你哪里的鱼比较多,你越听越犹豫,因为你面临的选择多了,最终的结果呢,就是随便去个地方,但是你的这个决定或许并不是最正确的。


  二、策略是对今日或者后市的一种分析预测,不论是先涨后跌还是先跌后涨,都只是一种推断,具体到底什么时候涨什么时候跌,无从得知,这会使得你难以判断什么地点才是好的进场点位,什么地方应该出局,那么这是你们没办法很好运用策略的第二个原因进出场点位。策略终究只是个方向,做现货投资的朋友多数都是做的短线交易,而行情一直是在波动的,即使你把握了大方向,不能掌握好恰当的进出场点位还是无济于事,这就好比你明知道这个湖里面有鱼,但是如果找不到合适的钓鱼地点还是钓不到鱼,毕竟湖太大了。


  三、既然是整天的策略,那么自然以大资金作为依据来制定计划的,这是你们没办法利用策略的另一个原因资金量。小资金是经不起行情的波动的,我想这点大家心里面都明白,所以如果你的资金达不到制定策略的标准,那么你就不可能很好的依据策略来进行操作,强制操作只能说是在赌,而不是在做投资,还是拿钓鱼作比较,明知道这是条大鱼,但是你没有好的鱼竿,是钓不起来的,因为你的鱼竿禁不起拉扯,强行拉杆只会让你的鱼竿断掉,血本无归。


  告诉我你进场的具体点位,解套也不是一两句话能说的清,行情每时每刻都在变化,可能现在发的具体的点位由于文章的延时性会有所变化;所以在这里不给出具体的点位解套策略,在这里还是想和投资朋友们说一句:解套要结合你自己的资金状况以及行情的走势,每个人套的点位都不一样,具体解套策略具体分析,欢迎大家和我交流


很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”投资路上,盈利途中,期待与你相遇。

漂亮做单,落袋为安;给我一份信任,还你十份财富!

撰稿人:王浅妍
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3280

总访问量:16882

文章总数:82

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明