财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:非农做单诀窍都在这!(推荐)

  [2017-05-05 17:06:40] 

黄金投资时,投资者需要运用基本面和技术面分析相结合的方法,这样能提高黄金投资盈利的几率。但是,基本面和技术面分析有很多因素,投资者需要选取有效的进行分析。下面,笔者为大家讲讲黄金投资有效的分析方法,大家可以了解一下。

??有效的基本面分析方法

??有效的基本面分析,需从政治、经济等方面对影响金价的因素进行分析。黄金投资者需特别注意以下几个基本面因素的变化:

??1、美国重要经济数据。美国重要经济数据直接影响到美元的价格趋势,而美元与黄金行情往往是相对的,若美元处于弱市,多数人会转为投资避险资产,黄金价格因而会有所上涨,反之,若美元趋势强劲,此时投资美元的收益可观,则金价也会相应受到影响。

??2、黄金供需。供需因素在一定程度上,会影响到黄金价格的变化。若黄金生产量有所减少,则会影响到金市的供求平衡。南非是黄金生产量最大的国家,其工人或者其他特殊情况,都可能影响到黄金的产量。而一些对黄金需求量大国的经济状况,也会间接影响到黄金的需求情况。

??3、国际政局。我们知道,战争会助涨避险资产,黄金价格会在国际政局动荡时得到支撑。不过,不是所有战争都会对金价有所影响的,投资者需判断该政治因素对全球政治局势的影响力是否大。

??有效的技术面分析方法

??有效的技术面分析,投资者需要懂得哪些技术指标是更能表达当前金价的趋势。黄金投资者可重点运用以下的技术指标:

??1、K线图。K线图最大的功能就是反映大势的状况与金价信息。其中,柱状线将金市上每天的开盘价、收盘价、最高价、最低价在一根蜡烛线上表现出来。如果把每日的K线图放在一张纸上,就能得到日K线图,同样也可画出周K线图、月K线图。做短线交易的投资者,也可以利用同样方法绘制5分钟趋势图,捕捉最精准的买卖信号。

??2、交易量直方图。交易量直方图可以反映某时间段商品或者金融工具的交易行为。黄金投资者可以把国际金价与交易量图表联系起来,通过图表的对比分析,可以确定后市金价大概走势,利于辅助验证其它的分析结果。

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”投资路上,盈利途中,期待与你相遇。

漂亮做单,落袋为安;给我一份信任,还你十份财富!

撰稿人:王浅妍
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3800

总访问量:18054

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明