财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:最近套单的朋友速度看过来!!!

  [2017-05-05 11:20:24] 

市场永远不要用自己的主观臆断来决定自己的操作。不用想,今天黄金暴跌很多朋友都开始抄底,那么什么点位才是底呢?很明显,市场不是能随便预测的,不用想笔者就知道很多朋友在1230就开始陆陆续续抄底做多了,然而没想到的是黄金暴力下跌直接跌至1223!抄底抄懵圈了吧?

第一类套多单的朋友:如果是仓位不重且套单点位不多的,笔者建议你反弹1230附近出局,如再次下破1227直接止损掉;如果套单点位较多的,笔者建议下跌至1225美元附近可以补进多单拉回均价挽回部分损失,不过这样比较冒险如果要做切带好止损!

第二类锁仓的朋友:笔者建议回落至1225空单出局补多单持有,目标1230美元一线!

第三类深套的朋友:如果是1250以上被套的朋友已结属于深套了,仓位不重还好,可以通过波段操作挽回损失,但是如果是重仓操作,那就不好办了,笔者建议你及时找本人聊聊,我们有充足的时间来构思解套方案,希望套单的朋友能够听从笔者的建议成功解套,不要因为慌乱再次导致操作失误。笔者更不希望看到有朋友一直扛单。再加上非农数据即将公布,不要让风险扩大!

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”投资路上,盈利途中,期待与你相遇。

漂亮做单,落袋为安;给我一份信任,还你十份财富!

撰稿人:王浅妍
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:12263

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明