财友alm08786

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

博文 字体:

王浅妍:5.5(早评)黄金下跌趋势难逆,能否寄希望与非农

  [2017-05-05 10:30:58] 

消息面解析:

5月5日(星期五),昨日凌晨2点,美联储公布最新利率决议,一如市场预期按兵不动,但在其发布的声明中提到,尽管一季度经济增速放缓,但对于未来加息步伐没有太大影响,这就意味着目前能够改变美联储加息路径的因素越来越少了,也使得6月加息概率提高,据CME“美联储观察”数据显示,6月美联储加息概率由之前的66.3%上升到75.2%,黄金走势承压。 


本周日迎来全球市场瞩目的法国大选。独立派候选人马克龙一路过关斩将,击败各党派,最终和右翼派勒庞进入最后的博弈。目前马克龙以64%的支持率遥遥领先。整个欧洲大陆以及全球普遍看好马克龙胜出。大量的资金追逐在欧元和英镑,黄金和日元失去了资金的追捧而失血大跌。市场情绪将继续延续至周日,法国大选结束后。

技术面解析:

周四(5月4日)美国当周初请数据结果显示录得23.80万人,不及预期24.80万,表明就业市场的强劲,和此前的ADP数据相得益彰,日内黄金受到凌晨美联储利率决议的影响,出现大幅低开的行情,金价直接开于1240美元下方,并且在日内盘行情中,跌幅持续扩大,亚欧盘中金价进一步下探1235美元,而进入美盘时段,黄金再次出现短线跳水暴跌的行情,金价破位1230美元,随着初请数据再度加大空头力量,黄金最低达到1225附近,笔者分析预计黄金今日会进一步扩大跌幅。


黄金本周应该是获利颇丰的。从周一1260的空单开始,一路做空,到今日连续5单空单全部获利。包括跟单系统的收益率都有大幅的提升。一是行情给力,单边的空头行情业十分明显,做空的安全边际足够高。黄金再1225附近获得支撑后,小幅反弹,目前在1230位置做挣扎,1230位于技术性反弹的重要阻力位置,目前市场的做空动能比较强,并且出现连续破位回调,上涨后的反弹经历了连续两个小波段的反弹后,再次上涨到1230附近。黄金日线上探底1225.78后小幅反弹,从目前的走势看,下方的支撑位力度不大,而连续破位的后的反弹阻力非常大,所以可以适当的跟进空单。

操作上建议逢高空策略。上方阻力位1235-1230,下方支撑1225-1220一线。

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”投资路上,盈利途中,期待与你相遇。

漂亮做单,落袋为安;给我一份信任,还你十份财富!

撰稿人:王浅妍
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:11986

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明