财友91vld492

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金冲高回落进入休整,午间走势分析及操作建议

  [2019-06-17 14:07:45] 

黄金冲高回落进入休整,午间走势分析及操作建议

朋友们每天都会在网上看到很多分析师发布的文章,随便点进去,都是花里胡哨长篇大论,长篇大论的不是分析行情或者判断走势,全都是在怎么吹嘘自己一天赚几十万,一周赚几百万!我们作为分析师,每天及时给投资者朋友分析行情走势是我们工作的责任和意义,整天吹嘘自己多厉害,对投资者有何益?别人到网上看文章也只是想看看行情走势,并不是想听你吹牛!

基本面分析:

现货黄金价格走势周五(6月14日)冲高回落,美市盘中最高上测至1358.04美元/盎司,触及2018年4月11日以来新高,但随着美国零售销售数据的公布,金价涨幅迅速缩减并转为下行。美国最新公布的5月份零售销售全面增长,前两个月数据向上修正,随后公布的制造业产出以及月密歇根大学消费者信心指数也基本上符合预期。日内这份报告的来袭似乎使得美联储能够在是否考虑降息的问题上再等上一段时期,5月惨烈的大小非农一度抬升了市场对美联储降息的预期。这令美元强势走高,而黄金则尽数回吐日内涨幅。

今日黄金走势分析及操作建议

黄金上周整体表现冲高回落,周初由于市场预期美联储今年将至少降息两次且中东局势恶化,黄金避险冲高,突破此前高点,上周五一度触及1358美元|盎司高位,不过最终没能收盘在高位,由于乐观的美国零售增长一定程度上缓解了对第二季度经济放缓的担忧,美元大幅走高收复失地。黄金技术面也进入高位,冲高承压后快速回落,虽然周线仍收成小阳,但是日图上周五收成较长的上影线十字K线。关注及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

日图冲高收低。回落空间比上涨空间大。且收盘在低位,日线十字上影显示短期或许阶段见顶调整。毕竟这波上涨也只是消息面的刺激,而技术面周线仍处于箱体区间宽幅震荡,暂时还不是单边,随着美元的收复上涨,黄金承压转换回落。本周不突破1358高点前。尝试看高位回落,反弹回补部分上影线之后高空配合操作。今日压力1348/1353

短线图:4小时快速的冲高回落,使得附图MACD指标顶部背离。在连续放量之后。这波浪形上涨接近尾声。最后的释放也显示出多头无力续高,毕竟冲高后收盘不在高位。本周重新会回到次低点1325-1320附近寻求支撑。此位若失守。则进一步加深调整空间。短线逢高空。

不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。在我这里没有挽回不了的损失,跟上老师的操作就已经成功了一半。成功=机遇 准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,愿为你的指点迷津。

?

合作方案:

开户加入,技术培训指导,交易体系,心态,经典行情形态,交易误区,风险控制,资金管理等结合每日行情实战培训指导。


作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:2861

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明