ACY稀万国际

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

ACY稀万:美元/日元小幅上涨,日内关注日本数据

  [2017-07-10 16:02:29] 

本周一(7月10日)亚市盘中,美元/日元持续上涨,目前汇价交投于114.12一线附近。上周五(77)亚市早盘,美元兑日元表现看多,主要因日本央行提出购买无限量的期限在5年以上至10年的债券。技术面上,20日线移动平均线指标显示,汇价目前维持在20日均线附近,显示多头力量仍强于空头力量;RSI14)均衡指标显示,趋势线位于50上方,显示短期价格力度整体运行偏强,目前较近下方支撑位于113.09附近。

基本面关注:

上周五(7月7)亚市早盘,美元兑日元短线自113.17附近涨逾50个点至近两个月高位113.70附近交投,目前仍维持上行走势,主要因日本央行提出购买无限量的期限在5年以上至10年的债券,以期抑制债券收益率的涨势。

亚洲时段,投资者首先需要关注各个品种开盘的走势情况,然后稍加留意日本数据,重点关注中国的通胀数据。

欧洲时段,投资者主要关注德国的未季调贸易帐和欧元区投资者信心指数两项数据,这两项数据会给欧元的短线波动带来指引。

纽约时段,投资者重点关注美国的LMCI数据,该数据是上周非农数据的重要补充。同时投资者还要关注美股和油价的走势,从而把握市场情绪变化的方向。

技术分析:

20日线移动平均线指标显示,汇价目前维持在20日均线附近,显示多头力量仍强于空头力量;RSI14)均衡指标显示,趋势线位于50上方,显示短期价格力度整体运行偏强,操作上可遵循顺势趋势。日内留意日本数据;纽约时段,主重点关注美国的LMCI数据。

日内重要数据关注:

【北京时间】

时间 国家 指标名称   前值 预测值

07:50 日本5月贸易帐(亿日元)   5536 8550

07:50 日本5月未季调经常帐(亿日元)   19519 25930

09:30 中国6月CPI年率(%)    1.5 1.5

09:30 中国6月PPI年率(%)    5.5 5.5

14:00 德国5月未季调贸易帐(亿欧元)   181 230

16:30 欧元区7月Sentix投资者信心指数  28.4 27.4

22:00 美国6月就业市场状况指数LMCI  2.3

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12120

总访问量:40780

文章总数:303

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明