财友n1li3413

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朝阳霸金:4.7叙利亚黑色星期五,美国发射60枚战斧导弹!空单解套

  [2017-04-07 12:03:30] 
 

文章简要:一,4.7叙利亚黑色星期五;二,4.7美国发射60枚战斧导弹;三,4.7非农操作策略,提前布局;四,4.7现货原油操作建议;五,4.7现货黄金操作建议;六,原油黄金解套策略!

4.7各项基点暴涨消息是什么影响

叙利亚伊德利卜省南部重镇汗谢侯地区当地时间4日早上发生空袭。空袭过后虽然闻不到任何气味,但在遭受攻击的区域,人们躺在地上不能动弹,瞳孔缩小,还有人出现呕吐等症状,但叙利亚政府方面否认使用化学武器;此前2013年8月21日发生在叙利亚大马士革东部郊区古塔的化学武器攻击事件,造成至少300余人死亡。

 

 

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月7日 周五

① 13:45 瑞士3月季调后失业率

② 14:00 德国2月未季调贸易帐、德国2月季调后经常帐、德国2月季调后工业产出月率

③ 14:45 法国2月贸易帐、法国2月工业产出月率

④ 15:30 英国3月Halifax季调后房价指数月率

⑤ 16:00 中国3月外汇储备

⑥ 16:30 英国2月工业产出月率、英国2月制造业产出月率、英国2月季调后商品贸易帐

⑦ 20:30 美国3月季调后非农就业人口、美国3月失业率

⑧ 22:00 美国2月批发销售月率

⑨ 待定 欧洲央行行长德拉基、执委科尔及单一监管机制主管诺伊参加欧元集团会议

⑩ 次日00:15 纽约联储主席杜德利就“金融监管现状和潜在改革”发表讲话

? 次日01:00 美国至4月7日当周石油钻井总数

【昨日行情复盘】

随着小非农和美联储3月会议纪要结果强势出炉,金融市场再次引发巨震。周三(4月5日)因美国ADP数据表现亮眼,金价急挫,跌破1250关口,打压金价至1243美元附近;随后美联储发布3月FOMC会议纪要,黄金先是保持跌势,但随后暴力拉升,出现V型反转,攀升至1255美元上方。今日投资者需要重点关注中美两国首脑的会晤以及初请失业金的表现,料将引发市场不小的波动。3月非农人口预计增加18万人。鉴于“小非农”表现如此靓丽,周五非农也有可能引爆大行情。投资者这波布局机遇没有抓住的,可以认真的考虑非农的布局。守诚也会实时解读。

原油市场上,原油日产量达到18万桶的北海Buzzard油田意外停产维修的消息周二开始支持油价。不过,在美国政府报告周三显示上周美国EIA原油库存增加160万桶后,油价短暂由升转跌。北京时间周三凌晨API原油库存降幅超预期,但EIA原油库存录得意外增长、且汽油和精炼油库存降幅不及预期。此外,美国国内原油产量增加进一步施压油价。今日原油市场虽然没有什么重要的消息,但是守诚提醒依旧要关注EIA行情后市的延续性。

随着小非农和美联储3月会议纪要结果强势出炉,金融市场再次引发巨震。周三(4月5日)因美国ADP数据表现亮眼,金价急挫;随后美联储发布3月FOMC会议纪要,黄金先是保持跌势,但随后暴力拉升,出现V型反转

HI5CWJD_MU`5]0XW1]T55P3.png

黄金技术解读:

美国总统特朗普早间向叙利亚发射了战斧导弹!影响了今日金融市场的所有猜测

现货黄金策略:如果这次的军事行动不能给予合理的解释那么,将继续延续上升

(做单激进的客户,可以联系老师。商讨合适的进场点位)

现货原油技术解读

美国总统特朗普早间向叙利亚发射了战斧导弹!影响了今日金融市场的所有猜测

现货原油策略:如果这次的军事行动不能给予合理的解释那么,将继续延续上升

(做单激进的客户,可以联系老师。商讨合适的进场点位)

现货投资心态

在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者亏损过后才来找我,有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;如果我的文章对你有利,可以前来添加守诚sc518c与我沟通,信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。

【非农操作技巧】

 非农来了,给大家讲一下一些非农实用小技巧,希望各位投资者可以在非农中获得更大的收益。

技巧一、背靠背

  在非农中,很多投资者都喜欢在同一价位,开相同仓位的多空,叫做背靠背,那么如果出现单边上涨或者下跌,背离一方就会被止损,而顺延一方会大幅获利。这种做法,就担心的就是震荡,因为震荡行情中,可能会扫两边。

技巧二、借力打力

  通常是指依托前面公布是ADP数据,已经前一两月公布是非农及ADP数据来操作非农,因为ADP数据作为“小非农”,是非农数据的前沿性指标,而走势方面,每当ADP出现利空回落的时候,那么意味着非农80[%]的情况下也是利空回落。这就是所谓的借助ADP的涨跌,来卡非农的涨跌,这种操作就是在非农前提前下单,带好止损,等非农行情的出现。也就是依托前面数据好坏,来操作非农。

技巧三、稳健性操作

  饱受消息之苦或者胆怯消息面走势的投资者,通常需要用第三种操作方面,公布后依据数据的好坏下单。弊端在于滞后性很大,因为消息面影响行情波动,速度快,连续性可能不佳,导致解读出数据好坏的时候,行情可能流失。

  综上,就是备战非农时,大家需要掌握的三个技巧。非农期间,行情波动剧烈,大家一定要理性判断,技巧性的去操作。争取能够把握住每一次非农行情。

 

【朝阳霸金中长线技巧】

一、补仓的本质

首先要明确的是,补仓是一种投资的技巧,是工具,不是目的。投资的目的是获得风险含量最小的收益,因此只有当补仓可以帮助投资人达到上述目的时,它才是有利用价值的,否则就要舍弃不用。

二、补仓的适用对象

从分析能力上说,至少要对未来一周的方向能做出准确判断的投资人,才能使用补仓;从做单节奏上说,加仓适合于短中结合的投资人;从资金量上说,补仓适合于较大的资金,已用八成的仓位就不要考虑补仓了,或者后备资金与当前的资金比例达到或者超过1:1时,适合于补仓的做单技巧。

三、补仓的使用

补仓通常都是金字塔式加仓法,以做做多单为例,在底部买入一部分,例如是80手,等行情到了一定的位置,再买入60手,随着再上涨,再买入40手,依此类推。因为低位买入的数量总是多于高位的,所以总能保证自己的持仓成本低于市场平均价。当认为市场将要转势时,一次平出或分两次平出即可——注意平仓的时候尽可能快的平出。

四、补仓的注意事项

1、决定采用这个技巧前,对要做单的品种的规律,对自己在该品种各个阶段的态度变化,都要十分熟悉,做到知己知彼——要做到这点,对品种的跟踪至少要有一个由涨转跌或由跌转涨的过程。

2、只有当行情基本面支持原油行情走势走出单边趋势的时候,才可使用该技巧,如果是震荡势或正在反转时使用,往往得不偿失。

3、一定要遵循金字塔的原则,这样才能保证自己的成本低于市场。

4、始终要认识到,补仓做单只是一种技巧,补仓是为了赚钱,不要为了补仓而补仓。

  这个市场上呆久了,我们可以发现市场平静的表现下其实暗波汹涌,你们轻易的进入,往往遍体鳞伤,然后在市场上寻找老师的帮助,周而复始,手上的资金不断被耗损,是否想过亏损的原因,更是否想过如何赚钱?如果做的不顺可以找朝阳聊聊,也许会让你的投资之路好走一些,记住带上你的在真诚!

寄语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与善守诚交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者添加微-信hz666y与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解套,和制定适合你的盈利计划。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:84

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明