财友9m65v3c3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王梓鑫:4.27黄金空头趋势危机四伏,后市展望与在线解套

  [2017-04-27 12:04:56] 

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争。市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。

【消息面解读】

周三(4月26日)公布了官员们所谓的美国历史上规模最大的减税计划——削减了企业、中产阶级和某些高收入人士的税负,但没有回答这个计划带来的成本能否以及如何弥补。此前市场对于川普如此大幅度的税改本就充满担忧;如今再加上川普没有更详细的税改细节,使得市场对美国财政赤字危机开始有所恐慌,觉得川普的税改方案“不切实际”,使得隔夜金价在盘末出现大幅反弹,不过涨势并没有持续,周四开盘后黄金开始回吐涨幅,日内走势仍存在变数。

这都显示出所谓的川普新政对美元黄金市场的推动力已经一去不返,“川普交易”一词变得不受投资者欢迎。

不过美国财政刺激措施仍需要投资者留意,新政的实施可能会打折扣,但整体对经济增长是利好的,从一因素来看,是利好美元的,不过影响也将大打折扣。

综合来看,隔夜川普的税改计划几乎就是“雷声大雨点小”,川普按照约定抛出一个税改计划,然而税改计划的不切实际让民众反而增加了担忧情绪,川普给自己定了一个难度过大的目标。这让开展政策本来就麻烦不断的川普想要实施这一税改计划讲面临更加巨大的麻烦。

所以眼下市场对于川普税改计划还是抱着一种“怀疑”的态度,在川普没有拿出具体的挽救美国财政赤字措施之前,市场恐怕并不会买川普的账。这个税改计划对市场的影响也不会有想象中的大。

4月27,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金近期的走势一直围绕1260-1270美元之间来回震荡,只要这个区间不破,逢高空,低位做多的思路来布局,再加上近期消息面的影响,主要影响黄金涨跌的因素:隔夜川普的税改计划几乎就是“雷声大雨点小”,川普按照约定抛出一个税改计划,然而税改计划的不切实际让民众反而增加了担忧情绪,川普给自己定了一个难度过大的目标。这让开展政策本来就麻烦不断的川普想要实施这一税改计划讲面临更加巨大的麻烦。这一消息黄金早盘出现一波拉升的走势,最高触及1269美元,离1270美元近在咫尺,回归到盘面的走势来看的话,日线依旧保持收阴的格局,做空依旧是首选,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,日线看好震荡下行的走势;从小时线的走势来看,早盘的下跌主要原因是技术面的影响,上方1270-1271美元明显受阻回落,行情走出一波下跌,基本上符合笔者给出的预期走势,今日重点关注反弹力度,今日反弹重点关注1268美元,触及可布局短线空单,综合来看,反弹做空依旧是当前的首选;

从大周期4小时的走势来看的话,目前上方受阻回落的走势,1271美元是今日的分水岭,分水岭意味着什么,意味这一线是晚间多空必争之地,破位分水岭失效,不破行情必然会走出一波明显的回落,当前4小时形态确实比较明显,亚盘震荡上行,多次触及前期高点不破,定义上方的阻力位比较强势,再加上大周期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行的走势;

综合来看,从隔夜黄金价格走势就可以看出,眼下依然是市场情绪主导了黄金的运行方向,川普税改计划出台后,黄金剧烈波动一度短线跌破1260关口,最低至1259.34美元/盎司,为4月11日以来新低。但随着市场认为税改计划的荒谬,美元开始下跌,黄金快速反弹,收复失地,金价重返1270一线之上,站稳在200日均线上方,前两日的跌势得到一定的缓解。不过金价能否继续上涨,还有待观察。隔夜金价没能成功站稳1270美元盘末出现回落下跌,而周四开盘之后跌幅进一步扩大,日内很可能会继续向下回踩,不过昨天黄金唯一表现不错的就是突破了1266这一短线压力位,因此该点位今日暂时转为支撑位,日内金价虽然开盘下跌,不过跌势应该在1266美元处停止之后出现反弹。但如果行情进一步破位再次跌破1266美元,恐怕金价会再次看向1260美元这一最后支撑。周四除了美国初请及耐用品订单等重磅数据的发布之外,日本和欧洲央行都将宣布利率决定,并举行相关发布会,市场将迎来另一波震荡,黄金走势也将会跌宕起伏。

【关注重点】

今日上方关注1271美元的阻力位;下方关注1260-1258美元底部支撑;操作方面反弹做空为主;

操作策略:激进1268美元布局空单,稳健1271美元布局空单,止损损1274美元,目标看1262-1260美元;反手布局多单;

【投资寄语】

盈利了就是盈利了,亏损了就是亏损了,我一直只在乎我们拿到手里的钱,过程不必在意,结果是好的就行,毕竟方法很多,不是每一种你都试过,一个老师就有一个老师自己的思路,大道理你们听腻了我也说腻了,但是知道就要会运用,能给你赚钱的道理才是好道理。在你遇到我时,所有的盈利都不算盈利,所有的亏损都不算亏损。你之前失去的在我这里会以另外的形式还给你。如果你调整不好心态,把握不准方向,想挽回之前的损失,梓鑫都可以帮助你,我们因缘起,不要让缘灭。

本文由王梓鑫(875979344)独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:341

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明