财友9m65v3c3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王梓鑫:4.16特朗普不确定因素促黄金上涨后市分析及解套

  [2017-04-16 11:26:18] 

王梓鑫:黄金看涨情绪为何暴涨?特朗普不确定因素促使黄金上涨。黄金后市走势分析空单解套策略

这段时间黄金的行情可谓是激动人心,在特朗普的帮助下黄金一路飙升。这段时间只要是跟上王梓鑫指导的朋友也是完美获利不少的。相信市场上那些顺势做单的朋友也是把握了机会大赚一笔了!同样的道理也有部分跟行情反着来的朋友肯定是亏损的,这些朋友找到王梓鑫的朋友第一句话就是老师啊!我的单子被套了怎么办啊?能不能帮我一下?我就不明白了,这样好的行情这样好的机遇你怎么总是把握不住?王梓鑫在前面文章里面跟大家说的很清楚做单要顺势而为,不要跟行情反着来,你们怎么就是不听呢?难道要做到这一点很难吗?你要记住我们来到这个市场上面是来做投资的,而不是做投机的。不要抱有侥幸的心里做投资,看着行情暴涨了心里就认为可能会跌下来吗?我只能说你在跟我讲笑话,我只想说想要在这个市场上存活下去你必须要有一套完整的投资方案,否则你就不用投资了,进来了也是亏损没有必要,还是拿着这些钱去打打麻将,这样还把握大点!还是那句话专业的人做专业的事,如有操作不顺或被套的朋友可以找本人聊聊。

黄金看涨情绪为何爆棚?——

众所周知,战争对于黄金的影响以及利好提振作用非常明显跟直观。但这也要看战争国之间存在的差异以及实力是否奇虎相当,回看前几日美国向叙利亚发射战斧导弹,市场避险情绪一下迸发,黄金获益大涨。不过随后的事件并没有继续发酵(叙利亚无力反击)风险情绪降低,黄金回吐大半涨幅。总之美国要是与俄罗斯开战,那么对于黄金市场的影响肯定是急速而深远的,但这两国开战的概率至少目前是几乎没有。

特朗普不确定因素促使黄金上涨———

特朗普就任以来的“战绩”可以说是惨不忍睹,移民政令两次被禁止现在还没有明确消息,医改法案也未能在国会通过,但正是这些行为加大了特朗普执政的不确定性。市场对于他当初许下的诺言能否实现开始充满怀疑,黄金则是从中受到利好步步上涨。

现在特朗普又扬言要“收拾”朝鲜,朝鲜当然也不甘示弱,近日他们对外宣称将进行第六次核试验,接下来的剧情恐怕会变得越来越紧张。而一旦这种地缘政治风险升温,首先收益的将是黄金等避险资产。

梓鑫个人观点——黄金后期走势分析预测

梓鑫认为本周黄金价格在风险的提振下表现的较为优异,进入下周市场开始将目光转向特朗普政策与法国大选,因法国大选的第三轮电视辩论将在下周举行,并且第一轮正式投票也会在下周末正式开始。一旦勒庞与梅朗雄占据优势,市场的风险因素将会对黄金价格再度提振。

近期黄金的直线暴涨,短期来看,一方面主要是美国特朗普新政推行受阻,预期落差导致美元指数回落,但美联储紧缩政策对美元指数仍有支撑,若美联储加息、缩表袭来,美指又将冲破阻力,黄金白银市场必将再遭割肉。另一方面,自去年脱欧公投以来,黄金呈现一直都是供不应求趋势,公投尘埃落定之后,由于脱欧不确定性仍然笼罩,加上意大利、荷兰、法国及德国等多国大选来袭以及近期朝韩等政治性问题导致的避险情绪,在某种程度上是支撑着黄金上涨。后市梓鑫直接看向1305附近。

黄金走势技术分析——

黄金交易日线上继线的续以带有下影实体大阳收尾,日线上K线位于布林带上方运行,布林带开口向上发散.周期均线维持多头发展态势,当前的支撑在上轨1281一线,日线还是呈现多头格局,趋势明朗,势能具备,形态支撑,切莫不要逆势做空,顺势做多。

金价走势4小时图来看,早间K线在冲高后小幅回落,但是均线依旧维持着完好的涨势,布林带张口不断扩大,MACD高位震荡STO快线出现折线下压,4小时短期呈现震荡偏强。

综合来看,日线连续的上涨具备上行的动能,王梓鑫维持低多为主看涨1300一线。

blog_attach_14923013346131.jpg

黄金下周操作策略:

1、1290附近轻仓空,止损1293,目标看1284-1282;

2、1282附近做多,止损1278,目标看1293-1295。

黄金空单解套策略——

当然梓鑫讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。梓鑫说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟梓鑫说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,梓鑫更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。日内操作详情咨询笔者王梓鑫维心:wzx数字608068。下面先说两点:

1、黄金空单被套在1280上方的朋友,可以继续持有,耐心等待行情的回调,仓位充足的话,可以在1290附近加仓空一波,拉低均价出局;

2、被套在1280下方的朋友,目前黄金上行还有空间,建议回调低位逐步减仓出局,关注1290的破位情况,破位可顺势跟进多单。

王梓鑫:黄金空单被套怎么办,如何解套

相信在本周的操作中,肯定有很多投资者做了空单然后就被套了。那么本次的空单该如何解呢?梓鑫认为解套取决于未来行情走势,如果是未来是空头,那么其实根本就不需要解,甚至整个点位都是很好的进场点位。那么行情真的跟预测的一样吗?

blog_attach_14923013691791.jpg?

那么我们就要靠技术分析。梓鑫从目前的行情短线来看黄金多单比较强势。之前梓鑫就说过像这种上涨破新高之后一般后面的交易日都是会出现回落的,那么为什么还有投资者去低位追空呢?可能一些投资者脑袋一热就不知道怎么操作了,如果下周的行情一直走高,不给空单出场的机会,那么我们该怎么操作呢?梓鑫建议明显有这种上涨的趋势,就寻机多单进场,先把单子锁住,行情不可能这样一直单边上涨不给回调,总会出现震荡行情再把单子解出来,如果空单的点位不是很低的话,那么直接损掉更好,如果不想损,依然多单进场,(在压力位和支撑位)观望;如上方不破压力位就直接多单出场,持有空单。如继续下破,那么恭喜你,你又登上顺势仓位的列车,逐步分批出场空单,静静坐着等待终点站或者后几站的到来。

本人王梓鑫解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:341

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明