财友9m65v3c3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王梓鑫:4.16法国大选及避险情绪爆发,四月黄金走势大起大落

  [2017-04-16 10:52:44] 

 自从进入4月以来,全球市场毫无疑问经历了一段地缘政治风险的高发期,昨日凌晨美国又来一炮,投放“炸弹之母”,而后又传来,法国总统候选人勒庞竞选总部被纵火,几乎每隔两天就有消息,均是捍卫金银涨势的。又有消息称朝鲜将迎来已故领袖金日成诞辰105周年的“太阳节”,朝鲜可能进行规模不同于以往的第六次核试验。多名美国情报高级官员称,美国已在朝鲜半岛附近部署了两艘可以发射战斧巡航导弹的驱逐舰,其中一艘距离朝鲜核试验地点仅300英里。若朝鲜进行核试验,美国准备通过常规武器对其发动先发制人的打击。这一系列的消息都预示着全球金融市场随时会再次爆发!

  

  基本面解析

  从川普近期的行动来看,似乎已经逐渐向美国传统的政治家开始演变,最近一系列强硬的军事态度,着实给全球避险情绪点上了一把火,不过川普还是能够把握这一尺度,知道哪些战争可以打,哪些战争不能打。目前川普上任才不到3个月时间,由内而外已经发生了较大的改变,而在今后的时间里,朝美局势,中东局势,美俄关系这三大块,很有可能会成为市场避险情绪爆发的高发区域。

  而随着市场避险情绪爆发,黄金价格将迎来强劲的上涨,市场对于欧洲政局的不安,已经逐渐开始转化为对川普“引战”的担忧。在打击了叙利亚,轰炸了IS阿富汗化武基地之后,美国的导.弹又会瞄准哪里?或许此刻迎来的复活节,是为了让频繁爆发的“战事”得到一丝缓解。

  梓鑫个人观点

  那么黄金价格会涨到什么时候呢?王梓鑫分析当前情况来看黄金利好因素众多,在加上美朝事件众多利好消息强行把黄金往上推,月内基本可以稳定收涨,但是不要忘记法国大选这个不确定因素。若是法国大选没有黑天鹅飞出,那么对于金价的看涨情绪或有所削弱。

  黄金行情走势分析

  4月以来,全球市场毫无疑问经历了一段地缘政治风险的高发期,先是美国炮轰叙利亚,随后美国又将枪口对准朝鲜。地缘政治风险情绪仍然是金价有力的支撑。叙利亚局势和半岛局势是当前市场炒作的主要话题,再加上美联储方面并没有尽快加息的压力,料金价仍然有望进一步攀升。除了美国与俄罗斯之间的关系感到紧张外,法国总统大选的临近也令投资者的避险情绪升温。梓鑫维wzx数字608068新建议开盘先关注1290压制位,和下方1280支撑位,操作上梓鑫建议以回调做多为主。

  

  4.17黄金操作策略

  1、建议回调1283做多,止损1280,目标看到1290-1292,破位上看1300一线;

  2、建议上方不破1290一线短空,止损1293,目标看到1284附近;

  黄金空单解套

  相信在本周的操作中,肯定有很多投资者做了空单然后就被套了。那么本次的空单该如何解呢?当然梓鑫讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。梓鑫说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟梓鑫说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,梓鑫更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。下面给出一个合理的解套思路:

  

  1、黄金空单被套在1280上方的朋友,可以继续持有,耐心等待行情的回调,仓位充足的话,可以在不破1290的情况下加仓空一波,拉低均价出局;

  2、被套在1280下方的朋友,目前黄金上行还有空间,建议回调低位逐步减仓出局,关注1290的破位情况,破位直接止损出局顺势布局多单;

  梓鑫奉劝各位投资者:止损不一定是对的,但是不止损一定是错的。如果想要在这个市场中生存下去,就得学会止损。另外,不止损一直让单套在里面,大多数的情况你只能眼看着行情而不能操作,因为套单占用了太多的资金。而且仓位又太重的话,那么暴仓的危险就越来越大。所以从最基本的资金管理来讲,严格止损是必然操作。最后希望大家,培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!

  本人王梓鑫解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:341

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明