李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

目前技术面来看,大盘可能选择横盘震荡阴阳交错的方式进行运行,因为3300点上方压力还是很大的,一次性突破通过难度很大。

  [2017-02-21 10:18:39] 

  盈婉茹:2月21利好导致指数再次上攻,个股分化需要再下选股功夫

  市场二八分化明显,权重股普涨,但以次新为代表的中小盘股,位居跌幅榜前列,10多只股票跌停,短线资金出逃迹象明显。此外,大盘虽然上涨,但市场风险偏好却有些下降,强势股连板和反包的案例越来越少,高位接力的意愿大减。昨天自然涨停的股票不多,除了前述三只次新银行,百联股份和银座股份涨停,理由是“阿里巴巴联姻百联集团,迈出新零售第一步”;新疆天业、建设机械、中远海特、巨力索具属于一带一路;福建水泥、岳阳林纸算是国企改革;安妮股份、汇中股份、汉鼎宇佑勉强算超跌反弹吧。

  目前技术面来看,大盘可能选择横盘震荡阴阳交错的方式进行运行,因为3300点上方压力还是很大的,一次性突破通过难度很大。我们期望指数上攻不要过激,个股进入超跌反弹补涨行情,所以依然建议轻指数重个股。精心选择个股进行操作是十分必要的!另一个重要因素是大盘成交量依然保持良好状态,维持2000千亿以上!所以 个股就会依旧活跃!

  具体实盘操作建议关注个股,600838上海本地改革之选!000839以及601216底部崛起,还有拉升空间!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明