李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

婉儿金银:2月14周线圆弧底形态已经形成,个股拉升劲爆演绎春季抢钱行情

  [2017-02-14 14:44:44] 

  婉儿金银:2月14周线圆弧底形态已经形成,个股拉升劲爆演绎春季抢钱行情

  我们分析认为:

  大盘开始走出了4连阳,指数从3100点一下子涨到3200点,整个市场的牛股效应开始减弱,热别是周末刘主席放话资本大鳄不能割韭菜,导致游资封板意愿减弱,涨停战法零时失效。显示资金有所畏惧,短线强攻力度减弱。

  因此,就不难解释为什么昨天并没有任何一只牛股出现连续两个涨停板的现象了。在牛股效应削减的情况下,我们的方法失灵了!当战法失效时,要做的就是学会休息!等待时机,就如同鳄鱼捕食一样如如不动的等待时机,然后一击必中!投资是一门艺术,而不是科学,只有100%的灵感,而没有100%成功的方法。一旦市场行情发生变化,灵感不在的时候,方法就有可能失灵。因此,随着大盘指数不断上扬,我们也在不断研究分析优化我们的狙击涨停战法,以便更适应市场。

  今日实盘推荐关注:

  禽流感题材002166!军工600435!强庄个股600069!三农粮食安全前瞻个股600127!

  祝愿大家投资愉快!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明