李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李宛晰:5月19沥青行情分析及操作策略(晚评必读)

  [2016-05-19 20:04:14] 

  李宛晰:5月19沥青行情分析及操作策略(晚评必读)

  周四(5月19日)欧市早盘,国际油价下跌,受累于美国原油库存增加、美元走强,以及伊朗对欧洲和亚洲出口激增。分析师表示,美联储(FED)4月26-27日会议纪要亦推低油价。该会议纪要显示,如果经济数据直指第二季成长加速,美联储就有可能在6月升息,从而推高美元。这一因素对油价构成压制。有任何疑惑可加威信js6486

  沥青价格承压徘徊于低位,从日线上看,继昨天日线收取倒锤阴线后,早间开盘延续了弱势下跌,在午间时段一度下探至5日均线4600-4610一线,从走势上看,虽然短期多头强势,但是大周期沥青依旧处于空头,价格上方所面临的阻力越来越强,在技术面背离以及伊朗保持高产出的情况下,沥青仍存在深度回踩的风险,且不可忽视。

  沥青技术面从四小时线看,价格终于跌破了近期以来为之支撑的5日和10日均线,短线形成较为强势的下跌,四小时级别有效破位,短线价格调整并在试探早间所提到的中轨4630关口支撑,若欧盘跌破4630关口短线必然会继续下探前期低点4450一线,反之将会维持在低位震荡,所以整体操作上仍建议保持高空思路。短线上方关注4630附近阻力,下方关注4450位置支撑。

  沥青晚间操作建议:

  1:上方4630一线做空 止损45个点 目标看4450;

  2:突破4450追空操作,移动止损,目标看4350;

  3:多单根据下跌力度实时给出,请留意笔者李宛晰威信js6486知晓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明