李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李宛晰:5月13日早间现货沥青原油技术分析以及操作策略

  [2016-05-13 09:51:59] 

  李宛晰:5月13日早间现货沥青原油技术分析以及操作策略

  本帖每天会根据行情即时更新!针对每天的行情可能有朋友出现操作失误的情况在此给出解决方案!可加笔者裙544-838-863验证29。

  消息面解析:

  EIA:预计加拿大第二季度石油日均产量环比减少50万桶

  山火已导致加拿大油砂产量下降多达100万桶/日,且其影响将延续至夏季,该国二季度石油日均产量料将较一季度减少50万桶。目前加拿大石油产量下降的主因不是山火带来的直接影响,而是石油工人撤离麦克默里堡;未来几天乃至几个星期,油砂产量或将因人员短缺而大幅下降。

  预计将有一些新的势头进入原油市场,因为近期油价走高势必在全球范围内自动释放买入信号;且周四IEA月报显示供应趋紧需求增加提振了油价,目前能阻碍油价上涨势头的是美国原油产量上涨,油价走高或引发美国原油产量恢复;另外加拿大油砂产出逐渐恢复也会影响造成一定影响。

  现货沥青技术面解析:(原油和沥青走势一致)

  原油沥青日图双阳止跌回稳,昨日尽管是受到消息面的推动打破了整理区间,昨日创至开年以来新高4530一线,但是最终日图的收高也是偏好。周图也开始出现守稳5周线的转阳。李宛晰提醒大家周期偏多,现在5日线在开始重新拐头金叉向上支撑油价进一步走高。目前布林带缩口严重,K线上方不断受到上轨给予的4570一带的压力,短周期内MA5/MA10交金叉运行,K线下方受到MA5于4370的抬升,各大周期均线逐渐走平,附图MACD指标与0轴上方粘合运行,红色动能柱初见萌芽,指标弱势。

  从四小时图上来看,布林带开口运行,沥青一路高歌围绕布林带上轨一带运行,目前来看MA5均线呈现走平状态,但是近期的多头还是维持不变,下发关注MA10于4400附近的支撑,上方还是关注4530的压力,这也是日线图上的压力,附图MACD指标与0轴下方交金叉运行,红色动能柱有所缓慢运行,指标中性。

  综合来看,目前来看沥青的趋势还是一个多头,操作上我们顺势操作即可,空单暂且不要去操作,今日亚盘操作上以做多即可;

  套空的朋友也不要着急,轻度套单者小幅回调即可出局,深套者本人就不在此给出具体建议,由于平台点位有所差异。如有想要了解更多操作详情的可以找到笔者李宛晰威信js6486。

  现货沥青早间操作建议:

  1,沥青下方4420一线做多 止损4390 目标看4500

  . 2.沥青初次见4500轻仓做空 止损4530 目标看4400

  3.更多行情解析,详细做单策略可加李宛晰威-信js6486.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明