李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 李宛晰:5月12沥青行情分析及操作建议(晚评)

  [2016-05-12 19:54:29] 

  李宛晰:5月12沥青行情分析及操作建议(晚评)

  周四(5月12日)亚欧时段国际油价震荡微涨,守住了隔夜大部 分涨幅,美原油6月期货一度小幅冲高刷新近两周高位至46.44美 元/桶,隔夜EIA库存意外大降,帮助多头展开反攻,更多即时行 情分析请留意笔者李宛晰威信js6486知晓。

  美国原油库存意外下滑减少340万桶,因每日进口量平均下降 5000桶,而分析师原先平均预期原油库存增加71.4万桶。可以添加笔者实力指导薇信号js6486 问我,多一份建议就多一份参考,但凡有什么问题,我也会一一为您解答。另外全 球市场趋紧,美洲、亚洲和非洲供应减少和中断,已经导致最近 几周市场明显收紧,几乎消除了全球供应过剩的状态,支撑了油 价。目前市场将重点关注周五(5月13日)欧佩克(OPEC)公布的月度 原油市场报告上。

  今日白盘沥青价格受交投情绪影响继续走高,但上行阻力以 及空间均未突破跟打开,这样就不能着急去接空,即便上行也要 等待回落,操作上晚间先行维持低多看涨;4小时上,市场拉升后 录得大阳柱,受到上行轨道压力有所回落,布林带开口,均线系 统支持完好,短周期指标有所背离,4小时能否反弹多少,还得进 一步做观察,目前各指标走的较为凌乱,看不出明确方向。

  人的欲望是无止尽的,这样有好有坏,就是因为有了欲望,所以你才不断的追求,不断的进步;但是你套了单,就证明你在逆市行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情。加入实盘群:544838863验29你的损失,我来帮你找回。

  沥青晚间操作策略点位咨询薇信js6486:

  1.下方4430附近做多,止损40个点,目标看4510;

  2.上方4530-4540一线做空,止损40个点,目标看4430。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明