李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李宛晰:5月12做到这七点,白银沥青问题迎刃而解

  [2016-05-12 15:32:38] 

  李宛晰:5月12做到这七点,白银沥青问题迎刃而解

  卡耐基曾经说过:“用一种平和的心态来面对生活,很多问题都会迎刃而解。"在投资中也是一样,昨晚EIA数据出炉,原油库存大幅低于期望值,在利空驱动下沥青原油暴涨......大行情,往往酝酿着大波动,利润和风险是共存的,昨夜我们团队的实盘客户,获利不匪!加实力技术交流薇芯js6486。多数人在行情面前惶恐不安,不知所措,虽然看到了利润带来的刺激,但却害怕风险带来的伤害。之所以恐慌,是因为上场没做好面对的准备,没有底气和思路!

  一、有备无患。

  有些投资者的操作十分草率,在还不了解情况下,仅仅是因为看到评论的推荐或亲友的劝说以及无法确认的内幕消息而贸然买入,这时心态往往会受价格涨跌的影响而起伏不定,价格稍有异动就会感到恐惧。因此,尽可能多地了解所选投资品种的各种情况,精心做好操作的前期准备工作,是克服恐惧的有效方法。

  二、合理控制仓位。

  合理地控制仓位结构,不要轻易满仓或空仓。如果投资者的投资组合中品种过于单一,就会大大加重了个人持仓的非系统风险,投资者的心态会因此变的非常不稳定。如果投资者仓位结构不合理,比如仓位达到100%的满仓或100%空仓时,投资心理最容易趋于恐慌。

  三、保持冷静的心态。

  任何交易市场都有涨有跌,只知道恐惧又有什么用。在暴跌行情中重要的是冷静,只有冷静才能正确的审时度势,才能使用合理的操作手段,将损失减少到最低限度。而乐观如同一根针,能轻而易举地刺破不断膨胀的恐惧气球,使自己快速恢复到冷静的状态中。

  四、控制投资与投机比例。

  如果投资者的投资风格是倾向于投资方式的,选择交易品种时重点选择有价值的稳健型投资者,在遇到现货变价出现异动时,往往不容易恐惧。相反,那些致力于短线投机炒作的投资者,心理往往会随着价格的波动而跌宕起伏,特别是重仓参与短线操作时,获取利润的速度很快,但判断失误时造成的亏损也很巨大。因此,投资者要适当控制投资与投机的比例,保持稳健灵活的投资风格,这将十分有助于克服恐惧心理。

  五、多一点耐心。

  当价格临近底部区域时,投资者对于市场中出现的一些非理性下跌要采取忍耐的态度,历史的规律表明,真正能让投资者感到恐惧的暴跌行情一般持续时间不长,并且能很快形成阶段性底部。所以,越是在这种时候,投资者越是要耐心等待。

  六、提高趋势判断能力。

  容易产生恐慌心理的投资者一般对行情的研判能力比较弱,对大盘的未来发展趋势,感到心里没底。如果能够提高自己的趋势判断能力,对行情走向及性质有大致上的了解的话,将很容易克服恐慌心理。

  七、要跟随一个分析专业的团队。

  李宛晰一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。如手里还存在亏损状态或手里有任何套单锁单、或盈利不佳的,薇芯js6486为你解决问题!

  道理虽然简单,但做起来却非常之难。因为它要求一个人能坚持不断的学习专研和脱胎换骨地改造自己。所以一句话,要想战胜对手,就要先战胜自己。不能战胜自我的人,是决不可能在投资市场最后成功的。在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的薇信js6486分析团队。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明