李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李宛晰:5月5日ADP非农双重指引白银走向、

  [2016-05-05 10:22:33] 

  李宛晰:5月5日ADP非农双重指引白银走向、

  昨晚,4月ADP就业人数出炉,增幅意外下滑至 15.6万人,远不及预期的19.5万人,前值也遭到向下修正。整体来看,自2016年1月开始,ADP数据呈现持续下滑的状态,与近4个月以来美国经济的疲弱相呼应,对美元构成短期打压,贵金属获得短期支撑。对数据的提前预测,提前分析,可加笔者威信js6486获取今晚初请失业金的预测以及白银布局。

  此外,作为本周五压轴大戏--4月非农就业人口变化的前瞻数据,ADP的超预期下滑,将会对非农数据本身,以及短期贵金属走势构成双重指引:

  1.在数据结果方面,预示着非农数据出现同样下滑的概率较高。当前,市场对于4月非农就业人口变化的预期中值为 20万人,略低于前值的 21.5万人。而现在,受到ADP数据的指引,非农结果低于 20万人的可能性大大增加,这也就引申出第二个指引。

  2.在市场博弈方面,非农 20万人的预期已显得不太可靠,市场很有可能在非农公布之前,提前博弈数据走低,使得贵金属在周四、周五将拥有一定的"抗跌性"。此长彼消,周五当晚非农出炉时,除非数据再次大幅超预期地低至 16万人,否则利空美元、利好贵金属的力度将十分有限。而白银的回调走势,或将在非农这个重要事件节点平稳度过后,重新开启。

  令人意外的ADP数据过后,服务业和制造业订单数据相继出炉。经济数据略有好转的迹象,美元重获反弹动力,贵金属短期再度承压,小幅回落。

  从技术面来看日线图上看,走势小幅下探后震荡企稳,回落步伐放缓,但下方依旧存在调整空间。操作上,大资金客户在白银价格跌破日图10日均线之后,大胆建立空单,激进者也可在5日均线下方逢高建空单,止损统一设在5日均线上方。

  今日短线策略:1.银价下方3580-3600做多 止损30 目标3670-3700

  2 .有任何疑惑可加威信js6486

  2.银价上方3680-3700做空 止损30个点 目标3600

  李宛晰在这里注重提醒各位投资者朋友们的是,由于这周星期五是非农日。李宛晰分析师团队目前对现货沥青,现货白银,现货原油行情正在进行布局。更多现货沥青白银原油行情分析及操作建议可加李宛晰实盘体验群544-838-863进群注明29(必填)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明