李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李宛晰:5月4EIA之夜沥青行情分析及操作建议

  [2016-05-04 19:49:47] 

  李宛晰:5月4EIA之夜沥青行情分析及操作建议

  国际原油价格周三(5月4日)亚市早盘连续第三个交易日下跌,因稍早美国石油学会(API)公布的数据显示上周美国原油库存继续增加,且市场担心需求放缓和中东石油产量增加可能令全球供应过剩局面加剧。有任何疑惑可加威信js6486

  另据上周五(4月29日)发表的一份路透调查显示,石油输出国组织(OPEC)4月石油产量增长,并接近近代历史上最高水平。伊朗和伊拉克产量增长,远远超过了科威特石油工人罢工与其他生产中断造成的影响。OPEC将于6月2日在维也纳开会,可能再次讨论冻产提议。不过OPEC官员为油价反弹感到振奋,可能令达成协议的紧迫感没那么强了。

  沥青从技术面上看,4小时图上MACD绿色能量柱,4小时收线于5日均线上方,短线关注4200附近支撑,上方关注10日均线以及布林带中轨压制,下方关注4小时布林带下轨支撑即可,小时图上MACD红色能量柱放量,短线关注布林带中轨压制。下方关注小时图布林带下轨支撑即可。今日欧盘操作继续以高空为主,短线继续关注日线图5日均线和10日均线压制,首次触及10日均线做空一次。

动态型:由于今天消息清淡肯能行情波动不会太大,所以我建议大家可以适当的放松休息一下,我们这边有专门的学习交流群,每日提供动态消息的讲解分析,若大家有兴趣可加入本群544838863  验证29即可加入。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明