李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李宛晰:5月3美元缩减跌幅,白银区间内多空博弈

  [2016-05-03 17:57:18] 

  李宛晰:5月3美元缩减跌幅,白银区间内多空博弈

  本周的重头戏是周五公布美国非农就业数据,该数据可能会抑制未来几天对美元空头的押注。调查显示,受访的88位分析师预估中值为增加20万个岗位。金价小幅收低,受投资者获利了结打压,日内受累于美元走低曾触及1300美元上方的15个月新高。金价周一一度触及1,300美元之上的15个月新高,因美元稍早回软带动金价走强,但稍后美元缩减跌幅,金价也回吐了部分涨幅。今日部分市场休市,市场交投减少。看不懂趋势的均可加笔者威信js6486

  白银格在日内波动频率较小,从短期来看,自早间白银价格企稳3640附近位置后,逐步走出反弹,不过反弹力度比较小,当前价格位于3660位置横盘,4小时图中,白银价格处于均线粘合位附近盘整,上下冲击的力度显得比较疲。3700关口位置压力依旧是日内多头需要挑战的一个关口,白银价格在初次触及该位置可以轻仓尝试做空。

  另外日线图中,白银价格得到来自攻击均线5日线支撑,当前支撑价格上移至3650附近,笔者李宛晰预计白银价格在美盘前没有太多消息影响将会依旧维系这个小区间进行多空博弈,交易上建议维系小区间进行。在欧盘前若价格无法试探到上方压力3700则不做过多操作,日内若有突破行情,关注李宛晰薇信js6486,再做实时分析,保持观望态度为宜。

  如果您是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么我们将是您最好的选择:免/费/喊/单/体/验/裙544接838到863进群 注明29。也许你也曾有过梦想,你也曾像飞鸟一般渴望天空,你也曾想站在世界的顶端去保护你在乎的那些人,可现实却给了你太多的打击。但那又怎样?在这个极度奢靡的世界,总有人会为你指引方向。

  白银午间操作建议:

  1,下方3630-50附近做多,止损30点,目标看3710;

  2,上方3710附近做空,止损25点,目标看3650;

  合理的投资要有合理的规划,合理的规划才能带来合理的利润,也能合理的降低仓位风险,如果大家对于投资依然是抱有侥幸、赌博的心态可能产生的亏损远远大于收获的利润,在这里笔者建议大家正确的对待投资,养成好的交易习惯,具体可关注薇信js6486教你如何实现利润大于损失。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明