李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李宛晰:5月3日早间现货沥青原油技术分析 操作建议

  [2016-05-03 09:29:09] 

  李宛晰:5月3日早间现货沥青原油技术分析 操作建议

  本帖每天会根据行情即时更新!针对每天的行情可能有朋友出现操作失误的情况在此给出解决方案!可加笔者裙544-838-863验证29。

  消息面解析:

  周一(5月2日)由于英国和亚洲部分金融市场休市交投较为清淡,投资者把焦点从上周美联储决议转移到经济数据的表现上来,而周一美国公布的数据再度疲弱,进一步巩固了联储短时间内不会升息的预期,美元触及近一年半低位。原油方面,在连续多日上涨之后,原油市场供应过剩的炒作逐渐增多,且油价投机多头密集也引发了多头回补的操作,油价在周一的交投中回落调整3%。

  现货沥青技术面解析:(原油和沥青走势一致)

  昨日早间沥青低开后,一上午盘面持续震荡,在4370附近徘徊。下午欧盘开盘后盘面出现小幅上涨。晚间美盘之后晚间11点时沥青到达日内最低点4288,随后有所回调到4322收盘。

  从日线图看,MA10上穿MA20,均线系统总体上涨趋势,布林带开口收缩趋势,价格运行于布林带上轨上方,附图MACD金叉上扬,KDJ死叉运行;4小时图看,均线系统缓上运行,布林有收缩迹象,K线运行上中轨上方,运行受压制,附图MACD死叉下行发散,KDJ死叉有上扬趋势,重点关注4270-4220一线支撑。重点关注4400压力位。笔者分析师团队通过长期以来对白银沥青走势钻研,研究出一套分支撑阻力的方案,具体了解添加笔者威信js6486.

  综合来看,李宛晰认为早间操作以回调做多为主,高位做空为辅助性策略!

  现货沥青早间操作建议:

  1.沥青反弹4380-4400一线做空 止损4420 目标看4280

  2.沥青初次测试4270附近做多,止损4230 目标看4360

  3.更多行情解析,详细做单策略可加李宛晰威-信js6486.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明