李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李宛晰:5月2这周沥青即将迎来非农的洗礼 非农布局

  [2016-05-02 20:16:21] 

  李宛晰:5月2这周沥青即将迎来非农的洗礼 非农布局

  每个月的第一周,美国非农数据行情公布时,很大几率会引起市场的剧烈波动,在这一时段,一般都是消息面在指引行情,技术面都不会有太大的参考意义。对于消息面这方面有关注或研究的朋友可以添加威信js6486,和李宛晰交流探讨个人看法。所以,一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,更要懂得分析市场行情和控制风险。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  油价上周五(4月29日)小幅收低,4月累计涨逾19%。欧美股市双双收低。期金大涨逼近1300美元关口,创逾15个月新高;美国3月核心PCE物价指数同比上涨1.6%,符合预期;美国石油钻井连降六周,至2009年10月以来新低;中国4月官方就业PMI 50.1,不及预期和前值。国务院印发营改增后央地收入分配过渡方案,中央地方五五分成。4月一线城市退出房价涨幅前十,周边城市爆发。

  回过头来看一下走势:月线上二连阳,尤其是本月的大阳几乎吞没前面2-3个月的跌幅,力度非常之大,油价突破所有均线,同时也突破了布林上轨阻力,MACD绿柱缩量,DIF拐头上行,KDJ指标死叉后快速向上;日线终结三连阳,目前收取上下影线相近的小实体阳柱,均线发散上行,价格接近布林带开口后的上轨,MACD红柱仍然为放量,DIF上穿DEA后开始发散,KDJ指标仍然表现为超买区的粘合,J值开始向下拐头。

  目前空头不占优势,多头为进攻一方。但高库存、高生产的基本面没有改变,供求平衡仍然遥不可及。在经过这轮强势拉升后,上方空间越来越小,过分看多已不合适,后市谨防多头获利回吐。前期提到的2240前高没有被突破,5月应该会延续一段时间的惯性上涨后再进行回调,多头的一路走高从走势来看也是非常不利的,5月注定又是一次震荡期,为6月的OPEC会议做热身,本周的非农将是一次提前预演,相信行情的波动不会令大家失望,我们拭目以待。

  那么本周整天思路,仍是以多为主,虽说沥青目前已破4400,接近4500后期的空间将会受到压制,但是多头的顺势仍是我们的首要选择。同时,对于空头的反扑也要时刻警记在心,尤其是日图三阳之后横盘整理后继续三连阳,上个交易日刚好完成这一走势。在规律没有打破之前,这给了我们提醒,所以小周期尤其今日留意回调的需求。想要及时把握利润及关注趋势动态,技术剖析,风险控制的可添加笔者实盘裙544-838-863验证29获得最为专业的分析指导。

满地找建议,不如找一个负责的老师!选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!李宛晰专业从事贵金属现货黄金现货白银模拟实盘指导分析扣扣480-503-882 技术交流裙544838863验证29.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明