李宛晰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李宛晰:5月2晚评现货沥青原油分析 操作建议

  [2016-05-02 20:15:05] 

  李宛晰:5月2晚评现货沥青原油分析 操作建议

  本帖每天会根据行情即时更新!针对每天的行情可能有朋友出现操作失误的情况在此给出解决方案!可加笔者威信js6486。

  消息面解析:

  EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存上周增加199.9万桶至5.406亿桶,增幅0.4%,刷历史新高;除却战略储备的商业原油上周进口755万桶/日,较前一周减少63.7万桶/日;美国原油产品四周平均供应量为1997.8万桶/日,较去年同期增加4.0%。上周美国国内原油产量减少1.5万桶至893.8万桶/日,连续三周录得900万桶/日关口下方。数据公布后,美油、布油双双短线走低。

  尽管当日早间API原油库存下滑110万桶推升日内WTI油价一度突破45美元/桶关口,但是EIA原油库存情况却截然相反,当周原油库存大增200万桶,汽油及库欣地区库存同样出现大幅增加,对油价造成打压,抵消API带来的利好因素。

  现货沥青技术面解析:(原油和沥青走势一致)

  日线图上看,单边上涨势头有告一段落的迹象,经过周五的冲高回落,日K线收得一根上下引线等长的阴线,那么这样的收线行情将暂时告别继续冲高的态势。

  盘面来看,布林带持续开口向上,K线紧靠布林上轨运行;均线方面,各级别依次排列向上,但当前K线已严重偏离5日均线,且配合周五收得的阴线来看,李宛晰认为油价短期内存在一定的回调可能。MACD指标快慢金叉向上持续放量,红色能量柱增强态势不减;RSI金叉运行但已触及上轨,目前出现小幅拐头迹象;KDJ金叉运行,但开口角度已经极度收缩,力度较之前明显偏弱,且三线高度粘合,呈现死叉之势从四小时线看,沥青价格持续沿布林中轨支撑保持震荡上行态势,在劳动节前再一次拿下一块高地至4500一线,此后涨幅出现回吐迹象跌破短期均线回测至中轨支撑附近,短线回踩属于大涨后的回调需求,而技术指标依旧处于多头放量,整体上四小时级别依旧呈多头。

  从小时线看,价格在沿布林中轨支撑震荡上行至上轨4500一线后开始受阻并大幅回落,在跌破中轨支撑后回踩至下轨获得支撑反弹。当前价格保持在小时线中轨及下轨之间运行,而附图指标MACD死叉持续放量,

  今日下方短线支撑首先关注4370一线,重点关注4320-4340区域支撑,上方短线阻力关注4480-4500区域,李宛晰认为今日操作思路先逢高做空为主。

  现货沥青晚间操作建议:

  1.沥青上方4440进场空单,止损45个点,目标4380

  2 .具体下单点位请加笔者V/信:js6486

  2.沥青下方4370进场多单,止损45个点,目标4440-4460

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3308

文章总数:33

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明