财友1wfs7000

每天拆解大盘走势,深度解析涨停龙头!

博文 字体:

熊市90%成功率!一支业绩预增 科创对标概念股!

  [2019-07-13 20:50:34] 

1、大盘分析

GJD周五明显护盘,早盘先后动用了酿酒、保险等权重股进行拉升,但场外资金仍迟迟不肯入场,随后再次拉动银行股。

早盘我一看权重的表现,就知道大盘没事了,可以放心博一回。但我的仓位并没有加重,只是出掉了获利股,又买入了想进的标地,仍是两成仓。

今天的表现说明,GJD可能在7.22日科创板正式开闸之前可能并不会让它跌下去,不管怎么说这也是好事情。至少大盘是没事的。

但大家注意一下,不少个股跌破前低了!自己检查一下手中的个股,如果有破前低的,一定要出掉,留下一手(100股)继续观察,大家都在等7.22科创正式开板后再看大盘的表现。

既然大家都在观察,都不肯入场,这就不好办,大盘要想涨上来很大。我多次说过,炒股就是炒人气。没有人气,就没有钱,你也就没法去赚钱!

网上有不少大V预测要跌到2440。我觉得没必要去预测,股市都是走出来的,不是预测出来的,走一步看两步就行,至于前面几十步就没有必要看了,看也看不清楚!


2)涨停龙头

 今天一板26支(昨天27支),二连板1支(昨天3支),三连板2支(昨天0支),四连板0支(昨天1支),五连板及以上0支(昨天0支)。

 虽然今天大盘强于昨天,但涨停板数却少得可怜,也没有比昨日更好,说明市场的谨慎,也体现了GJD护盘并没有得到场外资金的认可!

今天热点概念按涨停个数排序:

(我所有说的关注前提是竞价不要超过4个点,开盘金额不少于1500万;如果大盘环境好,高开超过4个点,但竞价大于3000万,可考虑竞价打板)

1)磷化工(7支)

龙头相关: 澄星股份、 六国化工、云图控股

利益于磷价格大涨,现在没什么热点,只能炒作涨停概念。

澄星股份,三板,今天一字板,早盘封板坚决,没有大单在涨停板上出货。看周末消息了,如果没有降价的消息,周一应该还有四板的可能,不过没进的不建议追了,毕竟大盘不好;

六国化工,前期基础不错,但涨停板上有大单流出,不太好。

2)医疗相关(6支,昨天6支)

龙头相关:九安医疗、天目药业

九安医疗,三板,叠加眼药概念。早盘存在换庄行为,涨停后,也存在明显的出货行为,明显放量,周一能否上攻有考验,不追高。

天目药业,二板,绝对的底部。下打洗盘后封板,有进一步上升的可能。可以关注。

3)业绩预增(5支)

分别是:盾安环境、南华仪器、远方信息、宜安科技、嘉寓股份

4)韩国谋求半导体原料替代(3支)

分别是:中欣氟材、强力新材、康达新材

强力新材,6天4板,仍可以关注。

盘中分享跟宗:

荣盛发展,不破9.36就保留,破了就走人。 参考瑞康医药。

扬帆新材,完全和我的预期一致,是不是?收盘5.8点!

康达新材,尾盘涨停!

今日盘中分享:科森科技,持股即可,周一要是下打,要敢吸,上冲可以抛,反复做!

有的朋友问盘中分享在哪里看,在前一天晚上文章的留言区。如下图:

 其实,我选票是从中线出发,这样稳健些,即使不涨,也不会亏损。但一般只要逢低吸,有高点抛的话,都是十几个收益没问题。

大家一定要养成只做一支票的习惯。

把我的分享放入自选股,看哪支调整到位,就可以介入,都是非常稳健的个股。


 3、明日擒龙

大盘不好,暂停擒龙。

瑞康医药,是不是完全按照我给的价格在走?继续高抛低吸,中线股。

周一低吸标地:上海新阳 300236 ,业绩预增 科创对标,主力一直增仓,有黑马潜质。低吸价格34.6左右。

(个人投资笔记,仅供参考)

欢迎大家关注我的公众号 擒龙复盘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:101

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明