财友333x9ae7

琴,高山流水觅知音

博文 字体:

卫心萍:原油重磅消息利多后期看涨

  [2017-04-15 22:10:04] 

沙特吹响油价仍涨号角!原油下周行情走势怎么看空单怎么办

央视新闻:朝鲜人民军总参谋部14号表示,朝鲜会以朝鲜式超强硬应对,并无情粉碎美国所有挑衅性选择。

沙特阿美CEO:公司考察油市较长周期的状况,并力求将每桶原油生产成本控制在最低水平。油市需求正在增长,并将在接下来数年内继续增长公司IPO正在准备当中,进展顺利

埃尼集团(Eni)首席执行官ClaudioDescalzi表示,“目前全球原油库存依旧处在相当高的水平,如果OPEC延长减产协议,那么油价也将继续反弹。”

沙特正在寻求亚洲市场以及美国石油产业下游项目的增长机会。沙特、伊拉克和科威特希望将原油售价设定在60美元/桶,未来油市会趋于稳定,但是直至再平衡状态稳定之前都可能继续波动。

据新华社,国务院副总理张高丽接受采访时就雄安新区表示,要严格把控入区产业,制定负面清单,特别是严禁大规模开发房地产,严禁违规建设,避免借机炒作、抬高建设成本。严控周边规划,严控周边人口,严控周边房价,严防炒地炒房投机行为。要切实修复和保护好白洋淀生态屏障。

笔者认为近期的消息层出不穷不仅是对黄金白银有很大的印象,原油也是一高再高,在以上沙特消息面的影响很明显消息是利多原油的,那么我们原油将会继续看多,空单的朋友注意安全风险防范。

原油分析

日图的回撤黄金分割点0.382的支撑位置是在51.0附近,而10日线的支撑在52.0。看调整的深度,一般强势的回调围绕0.382上方启稳,所以后市留意51.0上方止跌回稳,回踩之后就是直接蓄势冲着破前高而去。4小时附图指标经过之前的探高回落,附图MACD快慢线金叉向上延伸,那么心萍老师建议大周期依旧看多,结合日图10日的多头生命线,下周需留意10日线上方止跌回稳。压力位53.30,支撑位51.50,卫心萍个人建议短线先调后涨思路。

在此之前已经收出四连阳。周四因周五是耶稣受难日成为本周最后交易日。而周四k线上收出了罕见的墓碑线形态,高位大阴线连墓碑线,形成阴育阳,短期内需谨慎回调。而技术指标上也有所验证,慢性指标macd红柱开始缩量,上攻力量开始衰弱。快性指标kdj更是交出死叉走势,总的来看下周以回调趋势为主,操作上卫心萍建议下周可高位做空作为中长线的布局进场机会。

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。如果你总是处于一个亏损状态就要放弃或是崩溃,那就放弃,放弃这个市场我们好好回到生活中做好自己的老公老婆,好好的过日子,就当是人生中的一次渡劫,回首一想,投资路上你辜负了多少幸福生活的日子,要么你就坚持,想当初那样坚持到底,不要轻言放弃,心萍愿意陪你一路走到底,伴你左右陪你东山再起--致一路亏损的投资朋友

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:78

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明