金路辉煌高级分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧佩克减产再受冲击,油市春天即将来临

  [2017-02-13 17:02:59] 
消息面解析—本次签订减产协议的各个产油国自己都还没有享受减产成果,反倒是美国的页岩油商通过大规模套期保值交易锁定了未来现金流,进而把OPEC减产协议签订以来的甜头都给全占了。上周的美国能源信息署(EIA)周报数据显示:美国本土48州的原油产量再创自2016年下半年以来的新高,突破了今年1月份的高点,同时原油进口量则创下自2012年10月以来的新高,同时也突破了今年1月份的高点。我认为,这两个数据的出现背后有着明显的驱动因素。美国上周出现937万桶/日的超预期原油进口数据,突破了今年1月初创下的905万桶/日的原纪录。在我看来,美国国内的原油需求方为了尽可能减少特朗普上台后大幅征收原油进口税而采取提前大量进口的举措。
技术面解析—     周五在消息层面的利好下,原油一波暴力拉升,带动了技术行情行情指标全面上扬,当时有投资者问我要不要做做空单,我很肯定的说不要做做空单,可以考虑继续做多单跟进。很明显,对于本周的行情从周线级别来看,行情下方收到布林中轨的支撑收取了一根带很长下引线的十字星,这根十字星同时也带动了布林轨线开始向上运行;
  今日行情日线级别,三连阳完全收复了前面的两连阴,很巧的是行再次触及54.13下压,同时也是布林上轨的压制,但是下方的空头能量已经明显消耗完成,KDJ三线也是金叉向上运行。所以对于本周的行情,预计是小幅低开先看涨的,重点我们需要去重视54.38一线的压制,下方的支撑在52.7一线。

晚间原油操作建议:
1、53附近做多,止损52.5,目标54; 
2、54附近做空,止损54.5,目标53;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:386

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明